回复: 7

[综合讨论] 游戏开挂问题

魅力

楼主
攻城ol这款游戏现在越来越垃圾了,不但大肆坑钱钱,现在更是允许在游戏里面开挂,投诉无效,这叫我们退游的意思啊,冲钱冲的再多,不如人家半夜开个挂,再好的活动都没几个人冲钱了,我们已经打算全部退游,一个区得死区了
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
如果需要举报其他玩家,请提供相关截图证明到九游在线客服进行核实

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家337405152  你们的在线客服叫我们去上传图片申诉!我特么都传上去半个月了,结果呢?就算没问题也该放个屁吧!  发表于 2017-8-16 17:32
推荐

魅力

板凳
以经举报过,说正在核实调查,这不是忽悠人吗?没有什么实质性的打击,老是忽悠人
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
亲爱的玩家您好,技术人员会定期对游戏内的玩家进行排查,所有的角色都会被检查到,请您放心,感谢您的举报,核实属实的都会进行处理。如您掌握有确实的数据或者图片,也可以致电客服电话:020-83939553进行反馈举报。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1083318078  我们冲钱买你们的东西,你们却这样的让我们心寒,难道游民接收了这游戏就管不了这游戏里的玩家开挂吗?不封挂我们是不会再冲钱了  发表于 2017-8-16 10:52
九游玩家1761053408 回复九游玩家337405152 :  破个案起码也得十年八年吧,不要激动;P  发表于 2017-11-8 11:52
推荐

魅力

大家都开挂,游戏倒闭,不然呢?我们一个区刚开始还好,发展中期高v一二盟就合盟了开始霸区,这让我们普通玩家怎么活,游戏必须有挂不然我们就掉坑里去了,见此帖者,会玩挂者加QQ好友2396159382我会等着你的。。。
推荐

魅力

现在攻城开挂越来越**了,40汪文成是你们的托吧?数据一天一调,一会打不动一会打死,更**的他西域打不高打人疼,西域我们打80多关,他那攻击也就在70关晃悠
推荐

魅力

有的就是内部人员,还有一些专门跑区,带新人玩新区,没一会带你去的人就不玩了,所谓的挂基本就是内部人员的福利,你打不过就得充钱
推荐

魅力

有的就是内部人员,还有一些专门跑区,带新人玩新区,没一会带你去的人就不玩了,所谓的挂基本就是内部人员的福利,你打不过就得充钱
推荐

返回列表 发新帖