回复: 2

[综合讨论] 《我的王朝》新手必看哦

魅力

对于刚刚接触《我的王朝》的玩家,一定很兴奋也多少会有些迷茫,我为大家整理一些注意事项,希望大家看完能少走一些弯路吧!

第一、竞技场

竞技场排名有魔晶和钻石奖励,这两样都是重要资源,所以要记得打哦。

第二、试炼塔

有装备和魔晶,必须要提的是前十关有领主经验奖励,领主经验获得途径不多,所以每天的重置次数不要浪费,每天100钻重置是有必要的,这个钻不能省,千万不要抽英雄抽的没钻了,这点深受其害啊。

第三、联盟

上面讲到联盟贡献,除了木材以外,工人卡也是必买的,不然一个建筑栏根本不够用,每天只能买一次,这是必买的,一张卡只能用8小时,要卡好时间用,别浪费了,所以联盟贡献可以捐满,把多余的资源捐了吧,注意别把粮食和木材捐了就好。

第四、英雄

很多人抽英雄的抽的很起劲,不过不是土豪的话紫色用用就好了,有多余的钻可以抽抽,但要注意自己的钻石余量,不要把重置试练塔的钻石也用完了。

第五、体力

前期的话体力还是拿来打野怪吧,攻城基本抢不到资源,大家资源余量都不多,仓库的存量又大,保护的很好,攻城费兵还抢不到多少资源,得不偿失,所以想当狼的玩家前期就缓缓吧。

好了,先写到这里,下集敬请期待,哈哈!

腾讯官方 官方客服

魅力

感谢楼主的分享呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

腾讯官方 官方客服

魅力

感谢楼主的分享呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖