回复: 3

[综合讨论] 游戏暂时进不去

魅力

3万

突如其来的进不去,我哇的一声哭出来,不过作为一个申版的版主,我还是要

不明真相地胡搅蛮缠,先安慰一下各位悠悠。

游戏暂时进不去,楼主已经删过数据,清理缓存,并且重装了两次。

小司机在此奉劝大家一句,各位亲,别挣扎了,来看下我的帖子,留下你们的爪子吧,【大雾~】

―.―.―.―.―.―.―.―.―.―.―我是温柔的分界线―.―.―.―.―.―.―.―.―.―.―
这里是茶水,不磕瓜子,喝茶看戏

魅力

我想一脚把GM踹上天,让它与太阳肩并肩,就前几天一直在卡一直在维修,我有几个时间没上线,就掉榜了,我还能说什么,你们看着办,现在又进不去,浪费我混经验和错过好多东西,我只想鞭打GM

倾城的余若儿 回复孤城丶流明火 :  我从来玩游戏很少找客服,这是最多次的找客服,好吧,你们赢了,我好多游戏的朋友弃坑了  发表于 2017-8-15 08:52
孤城丶流明火 回复倾城的余若儿 :  我是第一次找客服,,以前没在意客服咋样,顺毛,别炸  发表于 2017-8-15 09:16
推荐

官方客服

魅力

1万

尊敬的玩家您好,这个问题目前已经修复了,给您带来不便深感抱歉,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

尊敬的玩家您好,这个问题目前已经修复了,给您带来不便深感抱歉,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖