楼主: 1028359900

[活动公告] 《战舰荣耀》删档封测BUG及建议收集帖

关闭 [复制链接]

魅力

6万

认证女生

1、服务器名称:伊丽莎白
2、角色名称:兔子糖水
3、角色ID:
4、手机型号:红米
5、手机网络:移动4G/WIFI…)
6、Bug描述:装备强化  超过限制。就是强化10次,使用的话,会比限制的等级高2级。比如等级40,装备可强化到76级。如果使用强化10次,那么可强化到78级
7、Bug截图:(Bug相关截图多多益善,以便技术快速查找)
推荐

官方客服

魅力

1万

719571961 发表于 2017-8-17 22:51
所在区服:1区
角色名称:九游焱三团火
建议:新手指导时间太长了…10多分钟,建议优化谢谢 还有就是上面 ...

嗯呐  记录啦哈

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

混子陈  我看不到回复 仅作者可见  发表于 2017-8-18 15:34
兔子糖水  你的回复 就你能看到  发表于 2017-8-18 17:37
推荐

官方客服

魅力

1万

368853330 发表于 2017-8-18 10:16
【建议提交格式】

游戏内应该发了,可以查收下哈。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

368853330 发表于 2017-8-18 11:27
3、角色ID:

介个我问到了,其实是个随机幸运的系统,有一定几率出现一次强化两级。

推荐

魅力

6万

认证女生

【建议提交格式】
3、意见建议描述:
【1】可以开组队副本,组不到人的,可以组机器人,机器人可以用黄金进行强化。
【2】可以开启侵略模式,可以捉别的玩家进行打工,赚活跃或者美元。
【3】这个游戏是中国游戏,建议把美元换成人民币或者华币

兔子糖水  我又来领奖励了,快发哦!  发表于 2017-8-18 17:46
推荐

魅力

9万

1、服务器名称:删档服
2、角色名称:苏辛雨
3、意见建议描述:
I.建议客服大大在往后BUG建议征集、游戏下载、回答问题等诸如此类活动时能继续保持这个优良习惯,设置仅作者和楼主可见,可以有效地减少复制抄袭盗图现象的发生。  
推荐

魅力

9万

1、服务器名称:删档服
2、角色名称:苏辛雨
3、意见建议描述:
II.建议取消掉红点提醒这个功能,每次打开主界面就是满满的红点,每个玩法有没有完成的玩家自己会注意,没必要设置这么个鸡肋的功能,强迫症看着很难受。
推荐

魅力

经验给得太不科学,不管哪关只和等级有关。这点实在不好。而且后面升级也太慢。最好能加点玩家互动活动,别又成传统单机。2人活动应该很好弄吧!可以弄个分享礼包,小游戏做成这样应该好多小伙伴喜欢,什么广告有我们介绍和分享来的好。好多活动等级要求太高了。最后一点,多照顾平民,虽然我是高v。期待早日公测。可以不给你奖励,只希望能采纳意见。真成单机,v8也不玩了
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
论坛昵称:焱三团火
区服:伊丽莎白
角色名:九游焱三团火
建议:好友系统不完善 ,开始玩游戏到现在,没一个好友通过我的好友邀请,而唯一一个加我的也因为好友上限了互动性有点差哦大大,建议下次测试时注意一下这方面…谢谢
截图:
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
论坛昵称:焱三团火
区服:伊丽莎白
角色名:九游焱三团火
建议:好友系统不完善 ,开始玩游戏到现在,没一个好友通过我的好友邀请,而唯一一个加我的也因为好友上限了互动性有点差哦大大,建议下次测试时注意一下这方面…谢谢
截图:
推荐

返回列表 发新帖