回复: 1137

[活动公告] 《热血江湖》分享童年趣事赢好礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

各位帅哥美女,早上好:

童年总是懵懂无知的,所以总是有意无意的做出一些让人匪夷所思的事情,大家可以分享一下,童年时候的自己或者自己的小伙伴们之间都发生过哪些让人哭笑不得的趣事。闲聊天还有机会拿奖,岂不美哉。

【活动规则】

按照格式通过发帖的方式将自己心底的童年故事、趣事、经历或想说的话和大家一起分享!。

【活动时间】

2017年8月16日-2017年8月20日

【活动奖励】

在所有合格参与的玩家中随机抽取3名玩家,各奖励“30元充值卡”一张;

在所有合格参与的玩家中随机抽取2名幸运玩家,各奖励“50元充值卡”一张。

【回帖格式】回复本帖

论坛昵称/UCID:

童年趣事:

【注意事项】:
1、获奖名单公布后请五天以内联系GM,否则将视为放弃奖励
2、GM不会以任何理由向玩家索取密码,请玩家们保护好自己的密码安全;
3、请勿抄袭,如发现抄袭取消获奖资格。
4、活动最终解释权由《热血江湖》官方所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏17 分享分享

魅力

11万

沙发
UCID:527151913
昵称: Queen丶暖心菇凉°
童年趣事:上小学三四年级的时候,有个男同学家里承包了苹果园,夏天苹果刚刚好,酸甜,他居然带着我们一帮同学去他家偷苹果,然后挨着他家的果园也会遭殃。我们会摘口味比较好吃的那棵树上的苹果。嘻嘻
推荐

魅力

11万

板凳
UCID:527151913
昵称: Queen丶暖心菇凉°
童年趣事:上小学三四年级的时候,有个男同学家里承包了苹果园,夏天苹果刚刚好,酸甜,他居然带着我们一帮同学去他家偷苹果,然后挨着他家的果园也会遭殃。我们会摘口味比较好吃的那棵树上的苹果。嘻嘻
推荐

魅力

8万

地板
论坛昵称:劲到爆炸
UCID:719808011
童年趣事:小时候我很喜欢吃鸡蛋。有一天我看到冰箱里只有一颗鸡蛋我舍不得吃这个鸡蛋,我想了想,植物的种子种在地里能结出果实鸡蛋也能长出鸡蛋。我拿起最后一个鸡蛋,把它种到院子里,我拿起铲子向院子里走去,在院子里的空地上挖个洞,小心翼翼地把鸡蛋放进土里,再用铲子把土填好就离开了,我开开心心的回到家里里,时时刻刻想着鸡蛋什么时候长出来。
过了好几天我又来到了院子里去看看鸡蛋,我什么都没看见我很伤心妈妈走过来对我说:“这鸡蛋怎么可以长出鸡蛋来呢?傻孩子鸡蛋不是能种出来的而是母鸡孵出来的。我这才明白这种道理。我现在长大了,回想起这件事,觉得我很笨,但又很聪明。
推荐

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220
昵称:萌鼠弟弟。O
童年趣事:我小时候喜欢踢毽子,跟好多小朋友在广场上比赛,看谁踢毽子一次性的踢的最多,小巧的毽子上下翻飞,仿佛一个能够带来快乐的精灵,让孩子们着迷。做毽子的过程对孩子们来说复杂而有趣。亲手做一只漂亮的毽子,那是一件值得骄傲的事。
"

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
昵称:王胖纸
童年趣事:小时候经常跟小伙伴一起玩,记得小时候经常钓龙虾,先抓一只青蛙,然后把它扒皮绑在绳子上,龙虾就会夹住青蛙,然后就不会松手,就可以把它钓上来了,哈哈
推荐

魅力

6万

UC:1530707
童年趣事:记得有一次妈妈不在家,只有我自己在家小狗跑到我身边玩忽然在我心头想出一个主意小狗的毛这么长为什么不帮它剪一剪呢我把小狗的毛剪得乱七八糟妈妈回来了问我怎么回事我把事情告诉了妈妈妈妈哭笑不得地跟我说小狗身上的毛是为了冬天暖和,就像人们冬天要穿棉袄一样,到了夏天人就要脱下棉袄,穿上单薄的衣裳小狗也一样到了夏天就会脱下棉袄所以不用给他剪毛。从我12岁的时候我才知道狗夏天会脱毛冬天就会张上绒毛的哈哈现在想起来都觉的自己好搞笑!
推荐

魅力

14万

九游八周年

论坛昵称df1404/UCID:1225665615

童年趣事:小时候 医院的小伙伴拿了几个套套就是给病人尿尿的那种 一堆人拿着当气球玩
推荐

魅力

4万

童年趣事:小时候经常跟小伙伴一起玩,记得小时候经常钓龙虾,先抓一只青蛙,然后把它扒皮绑在绳子上,龙虾就会夹住青蛙,然后就不会松手,就可以把它钓上来了,哈哈
推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖