楼主: 26566822

[活动公告] 【吐槽活动】请开始你的吐槽

魅力

10区星海帝国希望可以增加海战玩法,在新区未开放区域添加海域,增加战舰,增加怪物攻城玩法,还有玩家玩家一天不在线则掉耐久
推荐

魅力

游戏昵称:泪隐心
游戏区服:1服星际征途
吐槽内容:把金币调成可以抽6星将吧,要不平民肿么办?几率低点没什么。可以调成周期性的。每个周期都是数量一定的6星将,只是将领不同,一个周期换一批6星将。也可以调成活动模式。
理由:可以留下更多的平民玩家
利:可以增加大家对游戏的兴趣和好感度
弊:感觉好像没有
推荐

魅力

1万

游戏中昵称:火刃残影
游戏区服:8区 星之勇士
吐槽内容:1.希望增加聊天屏蔽系统2.建议增加部队行军钻石加速功能3.建议可以在大地图上显示被殖民者的基地位置4.希望在技能预览中可以加入升级后的使用概率显示
理由:这样可以增加玩家的游戏体验,个人很喜欢这款游戏,希望游戏可以越来越火
利弊:可能会造成更多的钻石消费

永恒的自由&Free  可以很骚!这样还不是人民币玩家称霸了?--Free  发表于 2017-8-17 10:25
推荐

魅力

游戏中昵称:男神
游戏区服:一区
吐槽内容:画面需要优化,可以拉伸视距,这样感觉有一种统帅的感觉,对于钻石的用途,我感觉还是太少了,如果可以需要整一个钻石夺宝,虽然俗气,但是更有意思,对于被殖民玩家的流浪需要让他们更名换姓,这样才有发展下去,复仇的机会,游戏内的音乐太过于俗气,没有一点军事化感觉,土地用途太少,太过于单一,难道土地只能用来赚资源?练兵?就没有点别的用途?难道只有要塞和基地?别的建筑呢?为何城池不能占领成为自己的阵地,为什么声望值只能做任务完成,和游戏时间获得,而不能通过别的任务获得,玩家与玩家之间的切磋只可以以打仗的方式完成?这不是拉仇恨吗?同联盟的为什么只可以相互看着,但是不可以相互切磋,我还有更多想法。如果你们还想听,就请客服游戏内给我回信。我也是为了咱们游戏着想,毕竟上次客服的回访令我对咱们游戏的服务态度满分
理由:玩家互动太少了。。。
利弊:增加游戏乐趣。。。
推荐

魅力

1万

游戏中昵称:星海~道友
游戏区服:一服星际征途
吐槽内容:怎么老是上不去,几乎每天都这样,这叫人怎么有心情玩啊!.
推荐

魅力

问题也太多了吧,什么时候才能完全修复,这样影响了游戏质量啊,我对游戏还是挺感兴趣的,可这样经常出问题也不是个办法呀,希望能赶紧解决,让更多玩家玩得高兴,也希望游戏能越来越好,有更多玩家
推荐

魅力

希望能赶紧修复经常出现的登录问题,困扰我很久了,同时也改进一下玩游戏时的流畅度,不然很影响游戏的质量
推荐

魅力

游戏中昵称:星海帝国
游戏区服:10服星空燧火
吐槽内容:出一个商店系统
理由:这样符合星际题材
利弊:可能对设备要求较高
推荐

魅力

游戏中昵称:纳兰、梦小殇
游戏区服:一服
吐槽内容:我今天金币都准备好了,准备干活动了,你给我看这个!!!
理由:我要退游啊!!!
利弊:今天金币都准备好了!!!600K啊!!!攒了好几天的,刚攒好,准备完成活动,领奖励呢!!!你给我看这个!!!心态崩了,真的!!!我要赔偿!!!你们延长活动时间!!!毕竟是你们的错!!!不能这样耍我们!!!
推荐

魅力

游戏中昵称:纳兰、梦小殇
游戏区服:一服
吐槽内容:我今天金币都准备好了,准备干活动了,你给我看这个!!!
理由:我要退游啊!!!
利弊:今天金币都准备好了!!!600K啊!!!攒了好几天的,刚攒好,准备完成活动,领奖励呢!!!你给我看这个!!!心态崩了,真的!!!我要赔偿!!!你们延长活动时间!!!毕竟是你们的错!!!不能这样耍我们!!!
推荐

返回列表 发新帖