回复: 95

[综合讨论] 榜上游名08:岛(河蟹)国奇葩游戏来一发?

九游运营

魅力

楼主

各位宝宝们,你们好~我是你们善于打码的36E九妹~

这期《榜上游名》可了不得,九妹日常揭榜,而隔壁老宅也为大家精心准备了一份“日本料理”,来吃吃看合不合口味?

哇,腿真白...不对,是站的真整齐..

咳咳,放错东西了,应该放视频~  

本期九妹为大家介绍了《齐天战神》以及《醉玲珑》两款游戏。讲真,这两款游戏品质其实只能3星左右,并不能说得上是佳作。那为什么九妹会推荐呢?(才不是因为不推就会被老大打呢...)

《齐天战神》
  游戏目前开放了三大职业:灵猴、牛魔以及白骨。看名字就知道是以西游为题材,近年来西游IP在各个领域被各种滥用,而且质量普遍...emmmm..你们懂得。

但是从宣传片来看,游戏不论是角色建模还是打击感都还是可以的。加上一众电竞明星代言加持,九妹最喜欢的LOL前职业选手草莓也在代言呢!(还有,胸大人美的主播卡卡也代言了)

草莓

卡卡

所以,对西游魔幻题材游戏感兴趣的小伙伴可以来试试!  

《醉玲珑》

又是一款电视剧同名手游,电视剧是由刘诗诗主演。喜欢诗诗的也可以来玩玩游戏,游戏代入感应该会比电视剧强一些,过剧情+身临其境,感觉还是不错的。

隔壁老宅(wang)送来的彩蛋——日本魔性手游三部曲

三部游戏均出自同一工作室之手,一句话概括每个游戏就是:找游戏机、躲避姐姐、猥琐女生...

而游戏中各种奇妙的解密通关方法无不体现了该系列的魔性与奇葩。

所以,对奇葩魔性游戏感兴趣的,可以下载来玩玩看哟(^U^)ノ~

------福利分割线----------

本期榜上游名就这么多吧~

九妹打算借这个栏目搞个话题讨论~

正值夏季,女生们短裙短裤,如果在外面被BT尾行了你会怎么办呢?汉子们,如果你们是妹子,被尾行了,会怎么办呢?

来几个选项~~
当你被尾行了你会
1 大喊大叫 找人帮忙
2 回头怼那个BT
3 默默不敢说话
4 拔腿就跑
5 最喜欢被人尾行了~嘿嘿嘿~

欢迎大家积极留言,九妹8.23会在留言中抽取3位赠送30移动充值卡~

763407416 恭喜以上三位宝宝,九妹今天会发放30移动充值卡给你们哟~记得多多支持《榜上游名》~~

我们下一期(8.25)不见不散吧~~~
收藏收藏8 分享分享
九游运营

魅力

沙发
正值夏季,女生们短裙短裤,如果在外面被BT尾行了你会怎么办呢?汉子们,如果你们是妹子,被尾行了,会怎么办呢?
来几个选项~~
当你被尾行了你会
1 大喊大叫 找人帮忙
2 回头怼那个BT
3 默默不敢说话
4 拔腿就跑
5 最喜欢被人尾行了~嘿嘿嘿~

聚星丶老王  5  发表于 2017-8-17 17:36
你的36E九妹 回复聚星丶老王 :  膜拜 _(:」∠)_  发表于 2017-8-17 17:54
推荐

九游最帅编辑

魅力

1万

板凳
被尾行的妹子由我来守护!

你的36E九妹  捉住我们的正义使者老宅!!!!下次推荐的游戏再魔性点呗!!  发表于 2017-8-17 14:28
萝卜_TOU  只怕尾行的那位谢特,老宅贞操不保{:3_63:}  发表于 2017-8-17 22:19
推荐

魅力

3万

九游八周年

地板

是时候到主角登场了,我会守护弱小的妹子不会让她受到伤害的,我一拳把那个人打晕,随手一个110,别问我姓名,请叫我雷锋第二代

你的36E九妹  雷锋第二代你好(*´▽`)ノノ  发表于 2017-8-17 17:54
推荐

魅力

4万

冲过去一巴掌扇晕他

你的36E九妹  哈哈哈 够强悍~  发表于 2017-8-17 17:54
推荐

魅力

2万

666无聊,刷6

那没事了em  666,无聊刷6  发表于 2017-8-17 17:00
推荐

魅力

8万

九游八周年

当然是回头怂他了

你的36E九妹  没错~不能纵容╭(╯^╰)╮  发表于 2017-8-17 17:55
暮光丶没名了 回复你的36E九妹 :  嗯嗯:victory:  发表于 2017-8-17 20:11
推荐

魅力

我可不会选5什么的(滑稽)当然是转身跟他比大小啊.........什么?别误会我只是想比年龄

你的36E九妹  →_→真的只是年龄吗~~~~~还有 头像纱雾好评!!  发表于 2017-8-17 17:55
沧殿沧殿沧殿 回复你的36E九妹 :  十一就是九妹吗?  发表于 2017-8-23 01:23
推荐

魅力

1万

不错不错
推荐

魅力

1万

不错不错
推荐

返回列表 发新帖