回复: 1271

[活动公告] 看《奇迹》酷炫视频说感想 充值卡大放送

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

彩云兽:小魔仙,你先别说话,给我个特写,让我来说开场白!!!
      小魔仙:……
      彩云兽:
      《奇迹:最强者》是彩云兽这个月看到的最酷炫的游戏之一了,天天在论坛私信(小魔仙)收到各种玩家求开服时间和礼包的时候,我就很想说——妹妹的,我是彩云兽不是小魔仙好吗!!!干嘛不问我啊!!!
      随着8月奇迹有望测试的步伐越来越近,私信的数量就越来越多,根本回复不过来好吗!!!然后我把论坛的签名改成了小魔仙的ID号,后来小魔仙就不敢登私信了。唉,这是一个伤心的故事!
       好,说了那么多,无非想说的是,我没有礼包!充值卡找她!

但是我给广大喜欢奇迹的玩家制作了一辑酷炫的视频哦!
       没错!酷炫的哦!大家来看看吧~看视频回帖说感想还能获得《奇迹:最强者》提供的充值卡大奖哦~~~

>>戳我看精彩宣传片r<<

【活动时间】

2017年8月18日-2017年8月22日

【活动玩法】

玩家观看精彩是宣传片,以回帖的形式参与观后感~可以说说吸引你的地方等……

【活动奖励】

官方将从有效回复中随机抽取:

回复优秀的玩家,抽取3名送出50元移动充值卡一张~

参与活动的玩家,抽取5名幸运玩家送出30元移动充值卡一张~

注意事项:

1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格,重复回帖无效;

2、公布中奖名单后,中奖玩家请于5天内私信小魔仙领取奖励,未私信则视为自动放弃;

3、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒、政治、暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

4、本活动最终解释权归《奇迹,最强者》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

沙发
UCID:463962265
最吸引我的是视频里打斗的画面,很好看
推荐

魅力

1万

九游八周年

板凳
ucid:953049332
画面3D效果真的太震撼了,我最喜欢的还是那个暗黑翅膀,太酷炫了,战斗打击感还不错,不愧是经典大作呀!来来来,一起下欣赏一下截图吧,哈哈
我最喜欢的大翅膀镇楼

还有很多漂亮的翅膀呢
推荐

魅力

1万

地板
UCID:1699895393
视频中的画面很不错哟,我觉得比端游的更酷炫,我很喜欢里面的弓箭手,加上那对酷炫的翅膀,太好看了

战斗的画面还不错吧!
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色'
我喜欢暗黑魔法师,好酷翅膀也好看,弓手就像一个精灵一样,真好看,而且我看到了boss好丰富啊,爆了一地的东西,感觉PK还是蛮流畅的,挺好的666

附件 (564.23 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

我喜欢暗黑魔法师,好酷翅膀也好看,弓手就像一个精灵一样,真好看,而且我看到了boss好丰富啊,爆了一地的东西,感觉PK还是蛮流畅的,挺好的666
推荐

魅力

视频中的画面很不错哟,我觉得比端游的更酷炫,我很喜欢里面的弓箭手,加上那对酷炫的翅膀,太好看了
推荐

魅力

画面3D效果真的太震撼了,我最喜欢的还是那个暗黑翅膀,太酷炫了,战斗打击感还不错,不愧是经典大作呀!来来来,一起下欣赏一下截图吧,哈哈
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖