回复: 6

[综合讨论] 【命运冠位指定】8月周刊(第二期)

魅力

8万

新游先锋团

楼主

Fate_3304032445729895.jpg        欢迎阅读《Fate/Grand Order》周刊
【周刊刊语】
《命运-冠位指定(Fate/Grand Order)》正式上线!国服代言人陈坤。 追番式故事线为您揭露多重背景设定,百万字剧情构筑宏大世界观。纯正日式RPG,指令卡牌战斗,更有神秘职阶解锁。川澄绫子、植田佳奈、坂本真绫、樱井孝宏、神谷浩史等40多位顶级声优全程配音,武内崇等50余位知名画师联手奉献百余精美角色
【本期导读】
1.游戏资讯
2.热门话题
3.精品攻略
4.相关问题

【游戏资讯】
亲爱的各位Master,我们计划于8月下旬进行《Fate/Grand Order》)(中文名:命运-冠位指定)的1.16版本更新,本次版本更新的具体内容如下:1. 好友支援界面新增“列表刷新”与“活动加成筛选”                                             《命运-冠位指定》1.16.0版本更新预告13s47s40s179D.jpg
作者:九游官方运维
【热门话题】
不知不觉鬼岛活动都已经过去了一半了,相信不少友友都抽到自己心仪的英灵了吧(或奶光或茨木),没抽到的也不要灰心,毕竟鬼岛活动还是有复刻,也就是还有机会,而且鬼岛之后就是第六章,再往后就是泳装,在奶光池沉了,说不定这两个池会出货呢。
【话题】奶光之后的六章UP和泳装你想抽哪一个?

作者:坠、天使

fate系列发展至今,有着众多的角色和角色之间错综复杂的关系,经常逛贴吧和论坛的我,我的cp观也受到了些影响,开始往一些奇怪的地方发展,比如拉二和闪闪啊,伯爵和天草啊之类的
【话题】大家来聊一下游戏中的cp吧
作者:一方
【游戏攻略】
关于第六章的具体剧情和具体关卡我不做说明针对新出的几个怪说一下第一个狂骷髅血少狂阶宝具伤害高第二个灯神多段平A伤害低宝具单体掉落神灯第三肃正骑士有三职介枪阶降防弓必中剑阶加攻加防威胁度剑>弓>枪第四个狮身人面像有降防
第六章基本攻略分析
作者:永恒&罪恶之翼

赖光的代表特点是其出星能力强大的红卡光炮宝具。虽然并非绿卡光炮,但大度增加掉星率的宝具特效先于宝具攻击生效,且受OC等级的增幅也非常之大,以至于在宝具后接上赖光高hit的蓝卡都能有可观的出星量。赖光由大幅度出星Buff+红卡宝具达成的打星效果,既不弱于同hit的绿卡宝具,也回避了绿卡高hit光炮带来的NP率低下的问题          源赖光综合使用攻略分析(转载)
【相关问题】
请大家稍微冷静一下,目前国服运营是迫于国家官方等一些政策原因,所以不得已才改的,并不是运营自己想改,希望大家能够体谅一下运营,而且就算改了,我们也不是没有办法可以自己改回来的,具体可以参考,【乖离性百万亚瑟王】希望大家能够多多支持一下
关于改立绘的问题
g_wisealaddin&size=w350&quality=75&sec=1503085092&di=45ce294983aa29a87eaa1af4f6b.jpg

为了让大家玩得更愉♂悦,这里狸子酱有个小技巧要告诉你们哦~游戏包下载后其实不是全部~很多资源是在游戏中慢慢加载的~所以如果没有全部下载的话,卡在“connecting(加载中)”的时间就会比较多~【当然,还是能玩的,就是多卡个一两秒】
卡顿问题解决方案
作者:九游官方运维

本期周刊已结束,谢谢大家的阅读,大家下期再见哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

上画~阿庆 回复污妖王的天使 :  。  发表于 2020-7-29 15:37
推荐

魅力

7万

板凳
推荐

魅力

7万

地板
推荐

魅力

4万

应该找夜深人静的时候
推荐

魅力

3万

啊啊我上榜了老妈快看啊我上榜了

撑着了  ヾ(❀╹◡╹)ノ~再接再厉哦~  发表于 2017-8-19 09:16
永恒&罪恶之翼 回复撑着了 :  。。。。。。  发表于 2017-8-19 09:21
推荐

魅力

3万

啊啊我上榜了老妈快看啊我上榜了

撑着了  ヾ(❀╹◡╹)ノ~再接再厉哦~  发表于 2017-8-19 09:16
永恒&罪恶之翼 回复撑着了 :  。。。。。。  发表于 2017-8-19 09:21
推荐

返回列表 发新帖