回复: 8

[综合讨论] 【御剑情缘话题】你的背包可曾被什么东西侵占过吗?

魅力

6万

楼主
hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“你的背包可曾被什么东西侵占过吗?”的话题。

想必,一定有许多人的和我一样,是那种比较懒的就连玩游戏动动手指头也勤奋不起来的友友吧,这是一个很不对的做法哦,因为你要记住一句话,出来混...那是要还的!这句话还正应验在了我身上,今天我突然想看看我背包里面有些啥,然后看见有很多那些以前换下来的装备嘛,我就去清理那些装备了,因为背包真的是实在太满了,我又不想去开格子所以只好自己亲自动手去清理一下那个乱七八糟的背包啦,结果我看见了一个包裹...这个包裹的数量一共是五十个,我点了一下批量打开,我也没看这里面到底装的啥,结果我是一脸懵逼了,我手机先是卡着我还有点慌开一个包裹把我手机给卡死了?然后隔了个五六秒突然就好了,我发现我去,刚刚清理的背包怎么又满了,还全都是一样东西,我还以为说卡bug了呢,结果一看,一个包包里面装了五十张玄机图,我的天,这个扔了又可惜了,一个一个的去找啊...真的是应验了那句话,出来混,是要还的!平时东西来了,该处理就处理掉,不然要搞好久才能处理掉呢!

你们是否也发生过这样尴尬的事情呢?快来分享一下,你是否也曾被什么东西侵占了你的背包吧!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!
单选投票, 共有 44 友友投票

投票已经结束

27.27% (12)
50.00% (22)
15.91% (7)
6.82% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
沙发
推荐

魅力

11万

板凳
被藏宝图塞满……

はなあかり  啊呸,玄机图……  发表于 2017-8-18 23:00
推荐

魅力

16万

九游八周年

地板
我比楼主聪明多了
推荐

魅力

1万

藏宝图都是有一张扔一张!不会存那么多

3K丶涵小瞻  !他突然来了五十张。。来的我措手不及  发表于 2017-8-19 07:08
べ安暖 回复3K丶涵小瞻 :  你是找回的时候得到的吧:o  发表于 2017-8-21 13:43
推荐

魅力

这个图没用
推荐

魅力

不告诉你
推荐

官方客服

魅力

5万

亲爱的玩家,如果您觉得包裹里的物品过多, 可以选择出售或是分解部分物品,感谢您对我们游戏的支持和喜爱。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

本代王  ;P他那是突然,一瞬间来了50张藏宝图,给撑的,不过我觉得啊这个50张可以人策划设计一下变成可以重叠的,你看他那图都是分散的  发表于 2017-8-21 18:38
御剑_灵猫 官方客服 回复本代王 :  嗯嗯,好哒,帮您尝试反馈下,感谢您对我们游戏的支持和喜爱  发表于 2017-8-23 16:13
推荐

官方客服

魅力

5万

亲爱的玩家,如果您觉得包裹里的物品过多, 可以选择出售或是分解部分物品,感谢您对我们游戏的支持和喜爱。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

本代王  ;P他那是突然,一瞬间来了50张藏宝图,给撑的,不过我觉得啊这个50张可以人策划设计一下变成可以重叠的,你看他那图都是分散的  发表于 2017-8-21 18:38
御剑_灵猫 官方客服 回复本代王 :  嗯嗯,好哒,帮您尝试反馈下,感谢您对我们游戏的支持和喜爱  发表于 2017-8-23 16:13
推荐

返回列表 发新帖