回复: 3

[攻略心得] 我的龙珠觉醒攻略

魅力

2万

楼主

一.游戏角色装备以及技能升星培养
下面我拿我自己的雅木茶进行详细说明

点击屏幕下面的角色图标进入人物详细培养界面如下图所示

①技能升级(这边我们能够看见升级有点数限制)
一共有30点,回复是每分钟回复一点,所以玩家们请自己分配好技能点哦

②装备升阶(我们初始的装备是白装升阶倒绿装,楼楼的雅木茶已经是绿装啦,所以我拿龟仙人的装备截图给大家做个对比)

里面的材料可以点击查看具体那些副本可以刷出来

所以玩家们可以自己方便的找到材料进行升级
③角色进阶(可以说是一个提升战力的很好方法,每个角色升阶都能获得很多的战力加成)

二.修行攻略解析
进入修行界面目前楼楼就只开放一个神龙召唤的修行如下图所示

进入修行后会更新实际地图,说不定还能找到自己附近的小伙伴

进入寻找龙珠界面后会有不同的关卡,可以自己选择进入,成功探索完毕后会获得相应奖励如下图所示

据说集齐七颗龙珠就可以召唤出我们的神龙大人呢,可以实现你的一个愿望哦。小伙伴们是不是很期待呢,那就赶快行动吧
三.助战小伙伴

我们的第一个助战小伙伴可以通过通关第三章获得,也是会有他的独门绝招拔刀斩为战斗时候提供一小份子力量呢。

总结:《龙珠觉醒》总体上是对于龙珠故事算得上是很好的还原,让粉丝可以一边回顾童年剧情一边自己进行冒险,那你们还等什么,赶紧一起来发掘更多好玩又惊喜玩法吧。
单选投票, 共有 26 友友投票

投票已经结束

38.46% (10)
11.54% (3)
50.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
《龙珠觉醒》GM 官方客服

魅力

1万

沙发

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

文鑫-  比心心  发表于 2017-8-19 08:45
推荐

魅力

板凳
很有趣
推荐

魅力

板凳
很有趣
推荐

返回列表 发新帖