回复: 7

[综合讨论] 有没有想过为什么开这么多新区?

魅力

楼主
有没有想过为什么开这么多新区?难到策划和GM脑子进水,脑子短路了吗?还是因为小弟弟阳痿了,  NO NO NO!策划心里是这样想反正我开个新区总有人首充吧,总有人充钱吧!反正能赚钱,但是策划or GM你2个s.b有没有想过这个问题请下看:                                             国内的网游玩了很多,可玩性真的很小也许刚开始很好玩但升高级后就发现很枯燥单调。还有不管是什么游戏哪个公司的都喜欢不断的开新区,开的频率几乎到了几天开一个新区的地步不管是老游戏还是刚刚开测的游戏都这样。你也许会发现某某游戏宣传新区的N多好处福利,你刚进去玩没多久,结果呢?这个新区的部分玩家已经等着过几天转战新区了,这还是刚刚新开的区啊没几天就有人等着转战更新的区了,无语。新区开了,一大批新玩家涌入,老区也一大批人转战新区,最后最先开的几个老区的人都跑光了变成鬼服了!僵尸服!但这还没完,新区还会接着开,你转战新区升级还没升几级呢,又开新区了,一大批原本应是新区的也都变成没人气的鬼服了,就好比策划和GM每晚都对着墙打飞机,如此频繁,搞的自己没坚持几十天就肾虚阳痿了,一个月手淫一两次很正常,科学依据!但是这s..b策划还有G.M一个月每晚都有,你这不是找死吗?怪不得这么多玩家流失!s..b最好把目光放长远点,这样三国群英传才能走的更远!天天想着坑玩家钱,搞不好策划和GM钱没花光,人死了!

附件 (108.6 KB, 下载次数: 0)

附件 (313.8 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
支持我的请留言!
推荐

魅力

3万

板凳

九游玩家1285639672  大哥留下言啊  发表于 2017-8-20 19:15
推荐

魅力

3万

地板
我们区还有30人左右

九游玩家1285639672  哦留了  发表于 2017-8-20 19:15
推荐

魅力

4万

我们区已经成死区,全是一个人玩多个号,累死了。

九游玩家1285639672  哈哈  发表于 2017-8-21 10:57
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

一个月才sy两次怎么够啊
推荐

魅力

一个月才sy两次怎么够啊
推荐

返回列表 发新帖