回复: 10

[活动公告] 七夕——如果回到相遇的那天

官方客服

魅力

1万

楼主
又快到一年一度的七夕节了,人老了总是容易念旧,
不禁回想起年少时遇到喜欢的女孩子的场景——
那是一个阳光灿烂的午后,
刚开学的我们被老师整队集合去领取新书,
她是我们班的学习委员,就站在队伍左侧靠前的位置,
回过头有一搭没一搭跟大家聊天:“记得一会要排好队伍啊”
“领完书还要去军训,大家睡够了没有呐~”
明朗的话语、清脆的笑声伴着阳光下那个穿着花色小短裤一蹦一跳的样子,让我足足怔住了好久。
那时候就在心里暗下决心,一定要找这个女孩子做我的女朋友。
没有狗血的穷追不舍,
甚至都没怎么敢和那个明媚又可爱的她多说两句话,
我就又默默的缩在自己的小世界里过平淡的学生生涯了。
我不会告诉你后来我和她还是机缘巧合的在一起了,
她说她最喜欢玫瑰花,可是长这么大还没人用心送过,
我也不会告诉你我有多后悔没有早一点鼓起勇气,
送出那束她爱的玫瑰花,让全世界都知道我在守护她。

在游戏里遇到的朋友总是像上学时一样简单美好,
似乎只要一起做任务,一起抢资源,就能找到数不清的话要说,
不知不觉间产生了依赖感和信任感。
天龙3D的第3个七夕就要到了,
出了连续到教师节的超长连续签到节日礼包奖励
热闹的鲜花榜活动也启动了,
每天都在提战力的你,有没有注意过那些陪你一条龙,陪你刷山门,陪你蹲匪首,陪你抢箱子的他/她呢?
如果时间回到相遇的那一天,你想对那时的他们说什么呢?
是不是也有想送却没送出手的玫瑰花呢?

说说如果时间回到相遇的那一天,你想对他/她们说的话,
即可获得七夕礼包一枚~

活动时间:
即日起至8月28日23:59

活动奖励:
参与即可获得七夕礼包一枚~

活动内容:
说说如果时间回到相遇的哪一天,你想对他/她们说的话。

活动规则:
1.内容需满足要求,表现形式不限;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙3D》团队所有;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
只因有你 ,一路前行
推荐

魅力

3万

板凳
一路上有你,感谢与你的相遇,
推荐

魅力

地板
如果时光可以回到和你初遇的那一天,我不会将目光投向你你多一秒,一年了,还是纠缠着,无法自拔,你就是我的天龙3D啊
推荐

魅力

3万

还记得我不是你的小浪漫小清新 却分分合合两年多 感谢有你
推荐

魅力

那一年,初拥了你,那一年,爱上了你,还是那一年,认定了你!三年来,走过无数风风雨雨,是你让我平静的生活不在平静,从此一发不可收拾。每天作息时间极有规律。谢谢你
推荐

魅力

3万

若能回到相遇的那一瞬间,我真想问问你,如果时间不会流逝,我们是否还能回到当初?只是错过了那一瞬我们已经永远错过了,,游戏里的缘分也许就该注定是萍水相逢吧。 
这个世界上有太多太多的如果,如果我们还能回到当初,你还愿意与我相遇吗? 会吗?思绪再次回到你我初见之时,小镜湖中寒月如雪,只是转身却是诀别。雪原雪一直下,飘渺峰桥上许下的誓言是否还记得?恍惚间又想起你的脸,若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍。
这个世界上有太多太多的如果,可惜,这只是一个美好的,容易破碎的梦罢了······(这个游戏很坑但是里面的小伙伴都很可爱,太多太多的记忆让我心中感慨万千,无比惆怅)
推荐

魅力

2万

哎 七夕 与我无关 心痛
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖