回复: 1360

[活动公告] 有关《奇迹》的回忆我有福利你有情怀吗?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

《奇迹:最强者》是魔幻MMORPG游戏。产品以人类和魔族斗争,保卫 奇迹王国作为游戏的主线,继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,高度还原“MU”代表性的翅膀套 装、坐骑精灵,并完美复刻了恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等经典地下城玩法。细腻的人物刻画、华丽的技能特效 、丰富的战斗体验,让小魔仙带大家一起青春再燃,一同见证奇迹吧~

为了感谢大家一直关注我们的《奇迹:最强者》

今天就给大家发福利咯  

但前提是小魔仙要了解一下大家究竟对奇迹的感情 有!多!深!

月亮能不能代表你们的心~

biubiubiu~

【活动规则】
说说奇迹是否在你的生活中留下了难以磨灭的痕迹,回复有关奇迹的截图或故事

【活动时间】:
8月21日——8月25日

【活动奖励】

官方将从有效回复中随机抽取:

1、5幸运玩家奖励30元移动充值卡
2、3回复最有诚意的玩家奖励50元移动充值卡

【活动规则】

1, 根据回帖格式要求编辑回帖内容;

2, 同一ID只能回帖一次,重复回帖无效;

3, 中奖的玩家请于5个工作日内私信小魔仙,逾期视为放弃;

4, 本活动最终解释权归《奇迹:最强者》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

沙发
沙发
推荐

魅力

12万

板凳
UCID:299749507
奇迹是70、80后的游戏回忆,12年的时候进入国内,当时最火的游戏只有奇迹和传奇,奇迹的画面和立体感是以前国内游戏不可比拟的。
很多人通宵达旦就为了一把卓越剑,而刷怪掉落宝石的“叮”也总能把昏昏欲睡的人瞬间戳醒,这或许就是奇迹的魅力吧

贵族丶心痕  是02年好吗  发表于 2017-8-24 09:58
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
UCID:205672289
玩奇迹世界的从花人民币买装备开始,悲剧就发生了,好景不长,估计半年吧!装备就给盗了,那时候心里郁闷得不知道该说什么,然后心里越想越气愤,就刷了个黄字,各种骂盗号的,最后还加了句:一个星期内老子在收一套装备,有种你继续盗,到时候真羡慕我们区烈火旗工会有个战士,不管什么装备刚出来他都有一套,人称 月7万 后来才知道原来他玩游戏每个月就花7万,请大家不要骂,这也是我认识他们会里的朋友说的,具体我也不清楚
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
当年玩奇迹的时候,那时候2-30级,那时最喜欢刷的地图就是炼金之路刷水了,升级赶快,一天都是满队刷的话估计能升10级,就是刷水的人多,每天去炼金能组个10人满队就是很幸福的事,那时候我不知道多少级封顶,但是我去交水任务的时候,看见一个战士单挑两个战士,那战士比其他俩战士总共高了三级,那战士当时拿了把金光闪闪的斧头,感觉那装备太帅了,后来才知道原来那是 胜利+12斧头,那是想1v2都能把两个等级相当的战士杀死,太震惊了,那时候玩奇迹世界不像后来这样,那时候PK能清楚的听见斧头和斧头碰撞的声音,就是武侠电视剧里的刀剑碰撞的声音,不得不说奇迹世界这游戏做得真心不错,不管是3D效果还是游戏体验的感觉都是一流的,哎!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225   
论坛昵称:风吹淡淡有点凉
3年前,玩过私服青蛙奇迹,就知道魔剑士巨帅,难忘。
也就在前一个月,我突然想玩了,试着找了下,意外的发现,还在呢。我特别激动。
注册账号,一路走来很坎坷,不懂的特多,级升不动,等等,还好有游戏中的朋友帮助,不然坚持不了。
这一个月我玩的投入,大量的时间,周末基本都在玩,晚上也在熬夜玩(平时都会早睡),虽然有点疲倦,但是我很开心。
如今已经432级了,不算快,我会慢慢更换装备,慢慢升级,也许这个游戏我会玩很久,因为这个游戏玩的是我的情怀,珍贵的回忆,很开心。

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:805943083
十年生死两茫茫,不思量,自难忘……十年是个漫长的过程,它已经长到可以将生死隔绝。
  同样的,有些东西对于我来说,一瞬就已经是永恒。10年前的2002年,大多数的我们还是学府中的莘莘学子抑或是刚踏入社会的懵懂青年,挣扎在学业或生活的重负之下。突然间奇迹MU如同一道惊世的闪电横空出世,几乎出现在了城市、乡村中大大小小的所有网吧。同时也占据了多多少少青年男女的心扉,当然我也是沉迷在其中的一员。
  从黑暗恐怖的勇者大陆到冰雪纷飞的冰风谷,从风景秀丽的仙踪林到神秘奇幻的亚特兰蒂斯。奇迹让我知道了原来游戏的画面可以那么美丽,音乐可以那么的动听。建立角色登录之后,映入眼帘的是密密麻麻的人群和此起彼伏的呐喊声,原来在游戏中也是可以看到其他玩家的,也是可以聊天交朋友的。自此我开始了我长达5年的奇迹MU游戏生涯,她带给我了太多太多难以磨灭的美好记忆....
  你可曾记得那时的服务器选择画面是战士、法师和精灵妹妹在海上航行;
  你可曾记得穿了“跑鞋”以后就可以脱离走的范畴了,带了“游泳手”以后可以在亚特兰蒂斯快速游动了;
  你可曾记得那第一声“叮”,在之后很长的一段时间内,那声音都被我认为它是这世界上最美妙的声响;
  你可曾记得那时身着红龙手拿真红的战士已经是很多人羡慕的对象了;
  你可曾记得在幽灵房守那2小时内必掉祝福的幽灵怪;
  你可曾记得在亚特兰蒂斯用石头卡住大巴放地狱火;
  你可曾记得那时邀上2个死党在勇者大陆或者失落之塔围杀那些红名的脆皮法师,为的就是他们背上白晃晃的翅膀;
  你可曾记得……
  转瞬之间,十年过去了,今年已经是奇迹MU的十岁生日了。但是我要说我从来不曾忘记过:那些年,我们一起玩过的奇迹MU。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992
  说到奇迹,多么怀念过去,怀念画面怀念朋友更怀念一起战斗过的兄弟姐妹!现在看到手机版奇迹,我那时候的心情还是有点蠢蠢欲动。
  好久没上奇迹了,谁还记得那个15区7服?呵呵希望有人能看到这篇文章!!!
  记得几年前我接触了奇迹,美丽的画面把我牢牢的吸引,我走进这个世界,我的第一个朋友777,40多岁的网吧老板,好人啊,好大哥,还有小情怪。。。好多铁哥们,冰魔BINGMO(拿他几年的哥们,竟然。。。)我的95大哥,12大哥,还有南桂芬,总吵架的老龙。。。。
  都是回忆!!甜蜜的回忆,兄弟们还记得吗,我以前是个森林警察来的,呵呵,好多好多想不起来的兄弟给过我关怀,给过我照顾,当年的-枫舞者-,多么辉煌。团结,和气就是我们的空气。。。。
  后来奇迹经历那么多,这个不用我多说,我的朋友都走了,离开了这个世界。。。。
  我愤怒过,失去朋友的愤怒。。。这时又个朋友来了那就是九曲弄,一个好哥们,对我没话说,对我关心照顾我感动,你是我的兄弟!!!这个相识又是短暂的,没过多久他离开了,我也走了,号有个满的了,装备没有了追求。。。。。
  不知道什么原因打开电脑我回来了,熟悉的画面。。。陌生的玩家,突然有人叫住我,聊了几句,啊!!!!还有人记得我!!疯狂武士,你这家伙,还记得我,好兄弟!!!
  呵呵我真开心,随后的兄弟姐妹,大夫,蔡蔡,两个很好的小老弟,后来的兄弟姐妹又多了,千雪,辣椒,轮子,带子,十年,破红,器官好多好多小兄弟,哥哥这里说一下有得罪的地方原谅哦,离开奇迹我们还在这个世界永远都是好兄弟。。。。。
  今天开始卖掉自己这些年拼打出来的装备,这次真的离开了,说不清原因。。。。一了百了吧。如果有一天我们还能并肩作战,我想我们还是好兄弟好姐妹!!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640
我们一起玩了这个叫奇迹的游戏,当然,原本的主题还是以泡MM为主。当年奇迹刚开始公测我们便踏上了这次网游之旅,开始在一区玩,后来转到了三区。  我两一个是法师,一个是敏弓。  磊的法师叫做满天飞毛,我想也许是大二那年在寝室玩飞刀游戏时把他父亲拿来的鸭绒被划破了,乱飞的羽毛让我们实足做够了清洁,带给他很大的心理影响。  我的敏弓,还是叫做——最好别看我。当初玩MM并不是我的本意,我在一区是战士,两个大男人练级实在累,决定转区后磊请我吃了一顿饭,然后郑重其事的告诉我,为了我们的将来,你做人妖吧……  原来他的本意是让我练个智力MM,而本人天性喜欢“杀戮”,也许之前CS杀多了吧,于是为了对得起那顿饭,我放弃了我80多级的战士号,重练了一个MM,可是决定怎么加点之前,我反请他吃了一顿饭,然后也郑重其事的告诉他,为了我们将来攻击力发挥到完美,我还是练敏弓吧,要++可以找智力MM……
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640
我们一起玩了这个叫奇迹的游戏,当然,原本的主题还是以泡MM为主。当年奇迹刚开始公测我们便踏上了这次网游之旅,开始在一区玩,后来转到了三区。  我两一个是法师,一个是敏弓。  磊的法师叫做满天飞毛,我想也许是大二那年在寝室玩飞刀游戏时把他父亲拿来的鸭绒被划破了,乱飞的羽毛让我们实足做够了清洁,带给他很大的心理影响。  我的敏弓,还是叫做——最好别看我。当初玩MM并不是我的本意,我在一区是战士,两个大男人练级实在累,决定转区后磊请我吃了一顿饭,然后郑重其事的告诉我,为了我们的将来,你做人妖吧……  原来他的本意是让我练个智力MM,而本人天性喜欢“杀戮”,也许之前CS杀多了吧,于是为了对得起那顿饭,我放弃了我80多级的战士号,重练了一个MM,可是决定怎么加点之前,我反请他吃了一顿饭,然后也郑重其事的告诉他,为了我们将来攻击力发挥到完美,我还是练敏弓吧,要++可以找智力MM……
推荐

返回列表 发新帖