回复: 2

[活动公告] 《悠悠恋物语》新许愿池【花好月圆】

魅力

6万

九游八周年

楼主

《悠悠恋物语》全新许愿池【花好月圆】明日即将上线,一大波古风服饰,想要抢鲜看看【古韵遗风】的嘉年华吗?快跟上谢尼吧!

《悠悠恋物语》是一款3D美少女换装手游。全新3D渲染技术,360度无死角将游戏人物为你展现;跌宕起伏的故事情节,让你一步步蜕变成美丽动人的公主;一场穿越时空的恋爱冒险,无数美衣任你搭配;独特DIY制作,全新玩法,定制自己的专属服饰。全新版本“花影密语”即将上线,让我们说说悄悄话吧!《悠悠恋物语》 美丽不止一面!

【月下幽兰】春风悦 【蕙质兰心】幽谷宁

春,是一个万物复苏的季节,满世界都是春风拂面,兰花飘香。全新许愿池中代表“春天”的【月下幽兰】和【蕙质兰心】,让你一路都能感受到沁人心脾的芳香,观赏到生机盎然的景色。

【碧竹少女】夏雨落 【画外潇湘】揽月情

夏,雨落打湿了屋檐,滴答滴答演奏动人的乐章。【画外潇湘】给了这个季节不一样的景色,那“潇湘”究竟是湖水还是雨水?抑或是饱含深情的泪水?竹儿也在此时生长,静默淡然,不与花儿争艳,一心向上。可爱的【碧竹少女】为娇艳的夏天添了一抹青涩。

【采菊东篱】秋叶坠 【槛菊愁烟】孤雁吟

秋,红叶飘落。代表秋季的【采菊东篱】和【槛菊愁烟】,无不透露着悲伤和落寞的气氛。淡蓝和白这样的冷色调,更彰显了深刻的孤寂,欲说还休,却道天凉好个秋。

【月下梅生】冬夜静 【梅舞惊鸿】雪漫心

冬,雪夜。梅在不经意间绽放,与雪融为一体,舞上一曲冬的悸动,看似漫不经心,却饱含深情的追忆。冬夜里【月下梅生】,恍然间【梅舞惊鸿】,舞一曲天长地久,舞一曲地老天荒。

以上就是全新许愿池【花好月圆】中的8套服饰,各位搭配师们喜不喜欢呢?明天,让我们一起举杯共赴,赏花弄月吧!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
好好看呐,真希望全都有~

嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐  许愿池应该是长期活动吧,早晚会齐的,加油  发表于 2017-8-21 19:10
澜·染岁 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  谢谢楼主的加油,不过许愿想集齐怕得好久  发表于 2017-8-21 19:12
推荐

魅力

沙发
好好看呐,真希望全都有~

嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐  许愿池应该是长期活动吧,早晚会齐的,加油  发表于 2017-8-21 19:10
澜·染岁 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  谢谢楼主的加油,不过许愿想集齐怕得好久  发表于 2017-8-21 19:12
推荐

返回列表 发新帖