返回列表 发新帖
楼主: 801058170

[活动公告] 《醉玲珑》BUG/建议/攻略 征集帖

关闭 [复制链接]

魅力

7万

UCID:640734351
玩了三四天,目前8.5战,这游戏要用三个字来诠释,那就是真心卡·游戏画风还是可以接受,我玩的碧血阁,这角色造型上仿大唐无双的寒冰,技能又像神鬼世界里的刺客。讲真,这是我见过最卡的游戏,游戏优化做的太不好了,别说手机和网络问题,农药我都能6的飞起,说明不是这个原因,这个游戏卡到什么程度呢,打个心魔,进去了,读条还没读完,人已经躺地上了,三天了,回回如此,太踏马扎心了。再说下碧血阁这个职业,爆发输出上确实强,但是怪一多时就成**了,作为一个单P职业,游戏的开发竟没想过给他设置一个目标锁定吗? 怪一多,就跟个猴子似的,到处乱串,一个怪还没砍死,又去打另一个怪,就拿今天刷流寇来说,精英怪打几下,直接跑去打小怪了,这踏马不是**吗。 另外挂机也做的太差,虽然有个跟随的战斗,但是经常都是打一会,人就不动了,如果不跟随,又越打越跑越远,这是挂机还是挂人啊?
最后吐槽下游戏的聊天设置,聊天栏里的字,真的是比蚊子还小啊,然后还不时有滚屏,加上世界的组队刷屏,你打游戏又不可能一直打开左边的聊天频道,所以经常是帮里的人喊话,组队,和寻求帮忙,都注意不到,然后人家以为这个帮都是死人,就退帮了。,就不能在中间的聊天栏里加个频道选择吗,别人也可以随时关注帮里的动态
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

论坛ID:719571961
论坛ID昵称:焱三团火
服务器:S1-玲珑九转
角色名:焱三团火
机型:360N5
网络环境:wifi
建议描述:希望游戏能够学习其他游戏,邀请相关游戏主播进行游戏体验,并挑取优质主播签约,提供游戏周边…京东卡等奖励…这样主播才会多起来,更好的宣传游戏…为以后游戏的发展提供良性循环
相关截图:主播都没一个在线的  逗我啊
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

BUG描述:好友添加功能异常:退出之后再进去就会还显示同一批已经邀请添加的好友 再次点击好友申请  对方会收到2次添加好友要求……我以为只会一次,然后好多人加了好友直接骂我打扰他们了好尴尬
BUG截图:
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

建议描述:希望这些日常任务可以通过元宝或者绑定元宝,迅速完成,不然的话  刷的我很累
相关截图:
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

建议描述:1建议首充礼包中的坐骑变成三合一,就是三个让玩家自己选择想要的一个  就把羊 兔子 马放进去……因为有些玩家不喜欢马儿……比如我 我想要兔子的  
2还有就是希望游戏能够优化运行…我的手机只要到了新地图经常出现加载20秒以上的情况才能加载成功
相关截图:
推荐

天象互动发帖号 官方客服

魅力

7万

719571961 发表于 2017-8-29 12:42

主播下班了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

混子陈  早上8点下班 早上10点下班:loveliness::loveliness:有点迷啊  发表于 2017-8-29 17:48
橘月吖 官方客服 回复混子陈 :  啊哈哈 坦白讲 我好想只碰到过一次  发表于 2017-9-11 17:46
推荐

魅力

武器升级问题啊,现在大多数人都升到40多级了,而武器还要30的橙装才能升级。而40级了就弄不到30的橙装了,希望解决
推荐

魅力

建议!也是心声!这游戏就刺客输出了!奶妈没有用!肉没有用!我玩肉充了不少了想换不能换的!严重失去平衡!要么加强怪物对各种职业的需求!要么削弱刺客!要么加强其他职业!多看看网易的 天下 可以借鉴一下
推荐

魅力

7万

1124804891 发表于 2017-9-5 03:16
建议!也是心声!这游戏就刺客输出了!奶妈没有用!肉没有用!我玩肉充了不少了想换不能换的!严重失去平 ...

好想是这样的  但是听说之后 应该会有些调整 不知道是不是真的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

7万

1124804891 发表于 2017-9-5 03:16
建议!也是心声!这游戏就刺客输出了!奶妈没有用!肉没有用!我玩肉充了不少了想换不能换的!严重失去平 ...

好想是这样的  但是听说之后 应该会有些调整 不知道是不是真的

推荐

返回列表 发新帖