回复: 86

[综合讨论] 榜上游名09: 岛国游戏教你 同时跟N个人谈恋爱的正确姿♂势

九游运营

魅力

楼主

hi,各位宝宝们好呀。眼看就快要七夕了,九妹为了能好好的、独!自!过一个快乐的七夕,就火急火燎把《榜上游名》第九期熬夜加码肝出来了。

本期依然有隔壁老宅送来的魔性彩蛋哦~内容就是:跟N个人谈恋爱、给N个人戴绿帽子的正确姿♂势!

话不多说,先来看视频!

本期九妹重点介绍了两款近期开测的新游,《仙剑奇侠传五》以及《我叫MT开荒团》~

仙剑奇侠传五,已公测

说到仙剑系列,九妹首先想到的绝对是一代,这堪称经典中的经典。而一代故事在胡歌跟刘亦菲的演绎下,更加凄美动人了。

仙一剧照

如今,仙剑系列已出到第六部,虽然每部之间剧情没有太大连续性,但依然无法否认,仙剑剧情绝对是该系列最大卖点!

而仙五手游的剧情与PC第五部剧情有着各种各样的联系。PC第五部的隐藏剧情以及未解之谜在手游中均有揭秘。喜欢仙剑剧情的宝宝绝对不能错过。

(小声说:但其实对于游戏玩法本身,九妹没有抱太大期待呢!)

我叫MT开荒团,已公测

嗯...《我叫MT》动漫正版授权...

又跟WOW有着千丝万缕的联系...

以上这些其实九妹都不太感冒,但是最让九妹喜欢的是游戏的3DQ萌画风。

该作属于MMO游戏,玩法方面应该已经很成熟了...但是对WOW有情怀以及喜欢这部动漫的小伙伴,可以进游戏感受一下~

隔壁老宅的彩蛋——《秘密关系》三部曲

这周老宅哥哥送来的彩蛋绝对是...毁!三!观!啊!...但是却又是一种很刺激的体验。《秘密关系》三部曲这个游戏呢,也是来自日本。

游戏中我们就要扮演一个同时与N个人谈恋爱的角色,不停地与他们发短信聊骚~关键是,这些人颜值都很高~我们的目的呢,就是给他们每个人都戴上绿帽子............

怎么说呢,这种模拟短信文字游戏平时大家应该接触的比较少,但是真正玩起来之后,会发现不知不觉中已沉浸其中。特别是至今依然单身的九妹,等着他们回短信的时候,就好像真的在等自己喜欢的人的短信一样~那种心情...emmmm...

想看游戏的详细介绍的宝宝可以等周五晚间 老宅的游戏屋 去看哟(^U^)ノ~

------福利分割线-------

现在是九妹的话题讨论时间~本周话题是:
  如果你的男/女朋友出轨了,你会怎么做?欢迎回帖&投票

欢迎大家积极留言,九妹8.30会在留言中(投票不算哦~)抽取3位赠送30移动充值卡~

恭喜这三位宝宝哦
  另外,七夕马上就要到了,提前祝各位有情人终成眷属~我们下一期(9月1日周五)不见不散吧!

单选投票, 共有 776 友友投票
9.79% (76)
13.92% (108)
15.98% (124)
8.12% (63)
52.19% (405)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏12 分享分享

魅力

6万

沙发
秘密关系每次玩都有一种脚踏N条船的感觉,嗯!女朋友出轨怎么办?这个问题嗯!和平分手啦!还有什么好说的,等等,我哪来的女朋友。

你的36E九妹  我...一直以为....葡萄是个萌萌哒妹纸~= =!!  发表于 2017-8-23 15:52
一颗♡葡萄 回复你的36E九妹 :  (`・ω・´)不存在的  发表于 2017-8-23 18:39
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

板凳
0.0MT终于测试了……哈哈哈哈哈哈哈

你的36E九妹  嗯嗯 是啊~~  发表于 2017-8-23 16:05
推荐

九游运营

魅力

3万

地板
小板凳 我们版块应该开放树洞功能 聊聊那些年被带过的绿帽什么的

你的36E九妹  这个建议应该给你10086个赞哎~~  发表于 2017-8-23 16:05
我就是老宅  已经在做小板凳,准备去吃瓜了  发表于 2017-8-26 13:22
推荐

魅力

3万

在MT骑羊骑成罗圈腿……

你的36E九妹  哈哈,这是一个悲伤的故事(⊙︿⊙)  发表于 2017-8-24 09:52
推荐

魅力

真的是太火了。
推荐

魅力

14万

九游八周年

我会考虑3P

你的36E九妹  ???黑人问号,纯洁如我完全不懂你在说什么~  发表于 2017-8-24 09:53
推荐

魅力

14万

认证女生

MT这个游戏还要优化,太卡了。领取东西都卡在那里领不成,点了没反应

你的36E九妹  估计是刚开测的原因- -?可以去专区论坛反馈下~~  发表于 2017-8-24 09:53
梦梦家的梦梦๓ 回复你的36E九妹 :  嗯嗯  发表于 2017-8-24 12:34
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证男生

七夕快乐,不错
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证男生

七夕快乐,不错
推荐

返回列表 发新帖