回复: 7

[综合讨论] 九游论坛【女生团访谈】第二十八期——茶水一壶淡

1万

魅力

15万

单机写手 微创作 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手评测团

寻找游戏纯妹纸——【女生团访谈】你不来试试?
也可以联系小喵的QQ  313777720 宅宅猫~

她是《女生团访谈》第27期嘉宾;
她是《太极熊猫3:猎龙》的美女玩家;

她性格开朗,萌妹纸,也是个开心果 ~

欢迎本期专访嘉宾——茶水一壶淡
【嘉宾小资料】
[游戏所在区]:3区  红颜知己
[游戏昵称 ]:茶水一壶淡
[UC号]:987547360
[昵称]:茶水一壶淡
[绰号]:茶水
[生日]:3月27日
[星座]:白羊
[身高]:159cm
[所在城市]:淮安
【嘉宾爆照】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

【自我大爆料】:
[爱好]:吃美食,修仙,学习编程
[个性]:

小喵:首先欢迎来参加九游女生团访谈 ~ 先来做个自我介绍,跟大家打个招呼吧~
茶水:大家好,这里是茶水,不磕瓜子,喝茶看戏

小喵:那你属于什么茶呢 ~?
茶水:对有些人来说是奶茶,对其他人是毒茶
小喵:怎么还分不同种类的?
茶水:因为喝茶的对象不同。所以给的态度不会一样

小喵:那小喵应该叫你什么呢 ~?
茶水:茶水就好,以前还有人叫我淡淡,让人吐血
小喵:茶水这次报名的游戏是哪个呢
茶水:我的宫廷,目前也正在申版
小喵:怎么会想到去做版主呢
茶水:……因为在游戏中自己也遇到很多问题,所以希望能够帮助玩家解决,以便能得到更好的游戏体验

小喵:这个 《我的宫廷》属于一个什么类型的游戏哦
茶水:我的宫廷是一款DIY自主建城玩法的宫廷类手游,它满足了我所以爱的高度自由,并且具有宫廷剧情,在玩法上还有种花,插花,种田,制作菜肴,结婚,生育皇子,我觉得挺好玩的

小喵:怎么跟虚拟养成似的
茶水:可以说是养成,不过因为要推剧情,也存在通关

小喵:那你觉得在个游戏适合妹纸吗 ?
茶水:我可以说这个游戏男人是服宝么 妹子遍地啊都
茶水:我连结婚对象都是妹子
小喵:哈哈哈  你

单选投票, 共有 6 友友投票
66.67% (4)
0.00% (0)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

共和国
推荐

魅力

推荐

魅力

ll
推荐

魅力

3万

可以说这个游戏我就是当做种田游戏玩的,满足了喜欢种田文的读者的所有需求,至于宫斗,好像并没有这回事,可以说这就是个披着宫斗外皮的种田游戏~
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 封面女生 小冰冰传奇解答员 认证女生

这个版块很冷啊
推荐

魅力

..
推荐

魅力

推荐