回复: 22

[活动公告] ★ 戳我进来 ★ 分享瞬间感动,拿龙族周边大礼!

官方客服

魅力

楼主

我想要周边!《龙族世界》分享瞬间感动,拿限量周边大礼!

【活动内容】

是唯美的卡塞尔学院唤起了你龙族的情怀,还是酷炫的言灵激起了你内心的热血~~~或许,是游戏中的那个他(她)涟漪到了你的心……请share出那个让你感动的瞬间吧,我们会评选出3名最佳感动奖以及随机抽取20名幸运奖。

【活动时间】

开始时间:20178250
结束时间:201782724  

【活动规则】
请按格式回帖截图(见本帖最下方),分享游戏中属于你的最难忘瞬间

活动奖励】

『最佳感动奖』 龙族充电宝+学生会徽章

『幸运奖』 龙族笔记本+学生会徽章

圈主决定在活动结束之后,再为每一位参加此活动的龙蛋们献上一份“七夕礼物”,在《龙族世界》中呼唤挚爱去吧~!和实物周边一起发放喔 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

注:
活动结束后1-3个工作日,我们将公布中奖名单。请中奖的玩家私聊我们管理员账号,提供下您的姓名、住址及联系方式,我们进行核实后进行快递奖品发放。

请注意!!!以下为参与活动的回帖格式示例!!!

【角色信息】我的名字叫恺撒
【所在区服】19区炼金领域
【感动瞬间】诺诺,如果有来世,我渴望你依偎在我身旁,终身不离…
【截图】

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享
官方客服

魅力

沙发

七夕节临近~~~

圈主决定在活动结束之后,再为每一位参加此活动的龙蛋们献上一份“七夕礼物”,在《龙族世界》中呼唤挚爱去吧~!和实物周边一起发放喔 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

七夕论坛礼物:金币*30、喇叭*1、唯一的爱*5、

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

龙族世界圈主 官方客服  这波真的不亏  发表于 2017-8-24 12:21
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

地板
【角色信息】九游情义
【所在区服】20服龙骨十字
【感动瞬间】看到这个场景,让我十分感动,多年不见,你依然还在这里等候着,今天我们终于又一次相遇了,你好,我亲爱的夏弥!
推荐

魅力

【角色信息】佐。
【所在区服】1服永燃之瞳
【感动瞬间】公会第一条出龙的大佬被妹子包围,而我只能在角落,但是我依然爱他们,因为我们是一家人

附件 (143.43 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

【角色信息】最燃腐馒头

【所在区服】1区永燃瞳术师
从最早的龙4精装版知道了龙族有手游就特别开心,一下去关注了游戏的各大通讯区等待游戏上线,后来龙族世界手游砸钱弄了舞台剧真是超赞的看了好几遍呢。
游戏上线后群里的龙蛋一直忒游戏毁原著我就离开了。
第一天玩游戏就被妹子**本来以为可以一起玩很久的,对方37级就退了
后来游戏七夕活动将近看到好多人都有情侣了,于是熬夜晚上跑野区地图找情侣找了2天没找到在公会里找到了真爱特别感动最后在七夕前找到情侣
推荐

魅力

【角色信息】最燃腐馒头

【所在区服】1区永燃瞳术师
从最早的龙4精装版知道了龙族有手游就特别开心,一下去关注了游戏的各大通讯区等待游戏上线,后来龙族世界手游砸钱弄了舞台剧真是超赞的看了好几遍呢。
游戏上线后群里的龙蛋一直忒游戏毁原著我就离开了。
第一天玩游戏就被妹子**本来以为可以一起玩很久的,对方37级就退了
后来游戏七夕活动将近看到好多人都有情侣了,于是熬夜晚上跑野区地图找情侣找了2天没找到在公会里找到了真爱特别感动最后在七夕前找到情

九游玩家996691688  坐等馒头给猫的世纪婚礼O(∩_∩)O  发表于 2017-8-28 07:26
推荐

魅力

5万

九游八周年

【角色信息】老司机丶兰
【所在区服】21区
【感动瞬间】莎莎,感谢你对我的不离不弃,感谢你对我的付出!此生有你,足矣!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖