回复: 1

[综合讨论] 《我的宫廷》版务大楼(8.28)

魅力

3万

楼主

欢迎小主驾到《我的宫廷》

◇◆◇━━━━━ 游戏介绍 ━━━━━◇◆◇
彰显个性的DIY建城,匠心独特装扮系统,

《我的宫廷》让你展现独特魅力!

古色古香的宫廷画风,跌宕起伏的主线剧情,

您将作为小主体验艰辛的进宫之路!

种花、插花、钓鱼、养宠物、种菜、制作美食……

从此杜绝枯燥的文字游戏!

丰富玩法等待你探究!

从初入宫闱到封后称帝,从孤身一人到连理深情,各位小主还在等什么!

赶紧来打造那份独属于自己的个性天地吧!

所有的商城道具都在整点掉落,只要你努力,绝对可以荣登帝位!

这一次穿越,相约我的宫廷,我在这里等着你们哦!

◇◆◇━━━━━ 官方公告 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 最新活动 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 玩法介绍 ━━━━━◇◆◇

擂台        钓鱼        拜访

武举        科举        探宝

面圣       龙凤台       进贡

修炼       玲珑塔       征婚

◇◆◇━━━━━ 新手攻略 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 游戏相关 ━━━━━◇◆◇

我的宫廷官网:http://www.9game.cn/wdgt/

那我们下次再见喽!

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

楼主

欢迎小主驾到《我的宫廷》

◇◆◇━━━━━ 游戏介绍 ━━━━━◇◆◇
彰显个性的DIY建城,匠心独特装扮系统,

《我的宫廷》让你展现独特魅力!

古色古香的宫廷画风,跌宕起伏的主线剧情,

您将作为小主体验艰辛的进宫之路!

种花、插花、钓鱼、养宠物、种菜、制作美食……

从此杜绝枯燥的文字游戏!

丰富玩法等待你探究!

从初入宫闱到封后称帝,从孤身一人到连理深情,各位小主还在等什么!

赶紧来打造那份独属于自己的个性天地吧!

所有的商城道具都在整点掉落,只要你努力,绝对可以荣登帝位!

这一次穿越,相约我的宫廷,我在这里等着你们哦!

◇◆◇━━━━━ 官方公告 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 最新活动 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 玩法介绍 ━━━━━◇◆◇

擂台        钓鱼        拜访

武举        科举        探宝

面圣       龙凤台       进贡

修炼       玲珑塔       征婚

◇◆◇━━━━━ 新手攻略 ━━━━━◇◆◇

◇◆◇━━━━━ 游戏相关 ━━━━━◇◆◇

我的宫廷官网:http://www.9game.cn/wdgt/

那我们下次再见喽!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖