回复: 17

[专题合集] 【发现好游戏】技术帝!梦的天堂(动作---游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

动     作     游     戏
动     作     游     戏
麻蛋小达最恨这个类型的游戏了!好游戏真的好少啊!
推荐不好了,你们会不会打死我呀!求手下留情啊!呜呜呜┭┮﹏┭┮关注发现好游戏小达任你打!

小达:请注意!本宝宝要发黄图啦!请各单位注意好!
观看者“你”:卧槽小达直播卖X,喂是妖妖灵嘛!
小达:3~  2~  1~  !!!
小达:

观看者“你”:mmp

【发现好游戏】游戏专题-----动作♂

问天下谁是英雄......完了没词了!这次不知道怎么装了,言简意赅吧!NONONO动作游戏也是游戏界出来的时候很火的一个类型以前的那种拳皇大家都还记得,是不是经常去游戏厅打游戏被麻麻发现啦!滑稽的我!真开心!

小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!

1、妖精组合
2、野蛮人大作战
3、猎杀巨人的游戏
4、武士大战僵尸2
5、灵魂撕裂(死神归来)

TOP 1:
╰︶ᴥ✿๑妖精组合๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:>>点击进入<<
下载链接:
>>点击直接下载无需动手<<
玩家游戏点评:游戏集探索,收集,战斗于一身。玩家需要探索一个个星球,集齐这个星球的拼图以及打败boss(丑死了!)就可以解锁下一个星球。怪物组合会组合出什么怪物呢?这应该足够引起玩家的兴趣。(反正丑就对了~)——来自玩家(理由何谓)点评!
玩家游戏推荐:
1、暂无玩家推荐!不过不可否认游戏的好玩性!

TOP 2:
╰︶ᴥ✿๑野蛮人大作战๑✿ᴥ︶╯

下载链接:
玩家游戏点评:玩游戏,想变强,怎么办?一句话:肝不了就氪,氪不了就肝。现今野蛮人这良心游戏未开放氪金系统(有赞助爸爸(=^▽^=)没关系!)想要上分,只能靠肝!通过大佬们的经验分——来自玩家(幻光杰圣)点评!
玩野蛮人,想变强?一句话:氪不了,只能肝~但巴巴巴巴也想说的是野蛮人也是很靠技术和团队配合的哦~所以说如果不想太肝的话也是建议各位萌新大大早日找到合拍的队友哦~——来自玩家(巴巴巴巴)点评
玩家游戏推荐:
1、【游戏っ新势力】“巴巴六”想去哪就去哪! “瓦瓦莉等等~——来自推荐组(萌小达)推荐!

TOP 3:
╰︶ᴥ✿๑猎杀巨人的游戏๑✿ᴥ︶╯

下载链接:
玩家游戏点评:第一次玩这游戏,看到那堵鬼畜的墙瞬间笑飞........WoC这什么图案......一堵假墙......然后进入了一个很简洁的界面。我一看,???红薯?点进去看介绍,不就是吃红薯吗......教官训那个可怜的士兵时我就可劲口也红薯,但是一不小心被教官发现了,反手就招呼来一个巨人撞飞了所有人......红红火火恍恍惚惚有毒......——来自玩家(晨曦)点评!
玩家游戏推荐:
1、【猎杀巨人的游戏】让巨人感受愤怒吧——来自推荐组(鲁路修)推荐!

TOP 4:
╰︶ᴥ✿๑武士大战僵尸2๑✿ᴥ︶╯

下载链接:

1、>>点击直接下载无需动手<<
2、>>点击下载数据包<<
玩家游戏点评:防潮的游戏,第一印象很重要,你玩过塔防吗,这个就是的,横版塔防游戏,进去慢慢体会绝对好玩,记得以前是初中开始玩的——来自玩家(心安)点评!
玩家游戏推荐:

TOP 5:

╰︶ᴥ✿๑灵魂撕裂(死神归来)๑✿ᴥ︶╯

下载链接:
玩家游戏点评:主打热血的横版格斗玩法,不仅有经典的浮空连招格挡,也有死神世界专属的瞬步、鬼道等战斗系统,为你带来独一无二的热血死神大战!确实是一个很好玩的游戏——来自玩家(浅梦之人)点评!
玩家游戏推荐:

发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯

如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!

发  现  好  游  戏  专  题

单选投票, 共有 6 友友投票

投票已经结束

16.67% (1)
33.33% (2)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
好多游戏呢,看得我眼花缭乱

ฅ小达  还行吧!感觉可以的话下载试试!  发表于 2017-8-25 14:31
推荐

魅力

6万

板凳
没想到你是这样的萌小达

ฅ小达  :loveliness:  发表于 2017-8-25 11:02
推荐

魅力

5万

地板
妖精组合属于什么类型的啊?

ฅ小达  动作呀!分类的时候是这么说的!  发表于 2017-8-25 16:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

那个什么图。我要解锁过的!

ฅ小达  :loveliness:  发表于 2017-8-25 17:17
推荐

魅力

3万

明天看见这些游戏,我都是

花❀花  一脸懵逼  发表于 2017-8-25 21:07
ฅ小达 回复花❀花 :  = =挺好的  发表于 2017-8-25 21:09
推荐

魅力

14万

认证女生

游戏真的太多了,好游戏慢慢来

ฅ小达  游戏确实多呢!  发表于 2017-8-25 22:10
梦梦家的梦梦๓ 回复ฅ小达 :  是啊  发表于 2017-8-26 09:37
推荐

魅力

7万

九游八周年 认证女生

好像木有我特别喜欢的
推荐

魅力

7万

九游八周年 认证女生

好像木有我特别喜欢的
推荐

12下一页