楼主: 739633359

[活动公告] 七夕撒狗粮 晒出幸福有奖励

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:喜欢你从来没有理由,你对我的在乎每分每秒我都能体会,你就是我的亲人,生怕我受到一点点的委屈和伤害。所有好的东西你都会通通的塞给我,这样深深的被爱被珍惜,只有你能让我真真切切的体会,眷恋你的在乎,眷恋你的爱,眷恋你。  你对我的好,我通通知道,我会和你一起加油在以后的日子里。时间不偏不倚的让我遇见正确的你,我珍视你为我付出的一切,对你的爱容不得我有丝毫的伪装,对你的虚假就是对我自己的背叛,让我们牵手一直这样幸福的向前走
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:佛曰:众生皆有三世。我想,哪怕不要来生,也要与你相守。  夜色模糊了地平线,那句古老到已遗落在天涯海角的誓言又浮现在眼前。无数的传说借着它上演,无数的故事因为它而不朽。是啊,只因有它,便不再害怕任何的风吹雨打。  生死相随,生死相随,生死相随!  我希望下一场雪,在冬日绝美的夜色中,牵起你的手,任那雪花落得满身,满身都是也不在乎,那样一种幸福,让人沉醉的幸福。  光阴似静水,在手边流淌,流过心田,流过青春,那一串微涩的浪花便如无尽岁月里积淀的甘甜,涌遍全身。  在这个季节,我们拉钩,做一个最美丽的约定:彼此相随,到白头!
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:牵手走过爱情的花园,沉浸在醉人的花香,喁喁而语浅笑嫣然,你的一颦一笑,拨动我的心弦,若能每日面对你的笑颜,却胜似天上人间,纵然是时光荏苒,真爱永不改变,缘起本是偶然,幸福却是必然!愿与你牵手幸福一生。
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:爱,没有理由,缘于内心悸动;情,没有借口,缘于千次回眸。就在你我相遇的一刹那间,我感到世界真的太美好了!长发飘飘,裙角飞扬;巧笑倩兮美目盼矣,你就是那三春的暖阳照耀着我情感世界的空白和荒芜。
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:徘徊在熟悉的那条街,依然有你熟悉的关怀,找到了你,就找到了我一生中牵绊的所依,牵绊的美丽。我依旧爱你,即便是再给我一次爱的机会,我依然会给你一个山盟海誓的承诺。是爱的抉择,让我再次回到了爱你的原点,今生的相遇,就是一个奇迹,我不会轻言放弃爱情的玄妙,还有这牵绊的美丽。
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:自从走进你的世界,就再也走不出去;你调整我心灵的频率,脑中满是你的印迹;只好成为你的影子,追随你的步履;手握相思的笔,只写了三个字:好想你!
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:爱,是种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,但却是我最珍惜的。
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:浪漫春风解风情,你我两心如月明,夜夜逐潮思念行,爱你不论远和近,想你哪管阴或晴,天地亘古最难静,时空变幻终不定,有你就有好风景,有你就有多温情。520我爱你,祝愿你我爱情永远甜蜜,一生一世永不分离!
推荐

魅力

1万

晒照:                  
真情流露处:浪漫春风解风情,你我两心如月明,夜夜逐潮思念行,爱你不论远和近,想你哪管阴或晴,天地亘古最难静,时空变幻终不定,有你就有好风景,有你就有多温情。520我爱你,祝愿你我爱情永远甜蜜,一生一世永不分离!
推荐

返回列表 发新帖