楼主: 1694106375

[活动公告] 七夕,将爱大声说出来,拿好礼啦~~~

魅力

UCID:1013828355
大声说出你的爱:只想和你平平安安,健健康康,抢手到老!
祝福语:颗诚心祝游戏越来越好,越来越棒!
推荐

魅力

UCID:1013852383
大声说出你的爱:我爱你,可是我不敢说,我怕说了我就会马上死去,我不怕死,只是怕假如我真的死了,谁还会像我一样爱你!
祝福语:祝福游戏不仅能霸占九游新游期待榜首位
推荐

魅力

UCID:1013836668
大声说出你的爱:永远爱你,我会做到;真心对你,我会办到;因为有你,我来报到;我要对你,随叫随到;绵绵真情,从不迟到;相偎相依,将你拥抱!今生我会,陪你到老
祝福语:祝福语:祝福游戏不仅能霸占九游新游期待榜首位,还要霸占九游新游热榜首位!
推荐

魅力

UCID:1013828457
大声说出你的爱:小哇!我神奇的仰望姐除了你谁都不嫁了!(啊呀,过什么七夕吗,好羞涩难为情死了)虽然我们的感情还不是很稳定,但、我相信有一天我会征服你的。一定要你认同我,相信wo!!如果有一天、我们分开了。我们不在一起了。我们有说不出的苦衷。无论变得怎么样、无论你在哪里、我一定会稳你出来的!因为,我还要和你过一辈子!我要时时刻刻都在你身边。永永远远守护着你。为你添衣、为你煮饭、为你洗衫..等等都愿意!只要能和你在一起,你眼底的柔情,抵得住万语又千言,你唇边的浅笑,就是我的欢乐源泉!
祝福语:祝玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!
推荐

魅力

UCID:1013828488
大声说出你的爱:???:从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。一直没说出口,不是胆子小,不是爱不够,不是没勇气,是时机未到;在七夕这个特殊的日子即将来临,希望你能理解我对你的心。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。如果有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!因为有了你所以很美!七夕情人节快乐
祝福语:祝游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!
推荐

魅力

UCID:1013844760
大声说出你的爱:宝宝,七夕马上就到了,一直没有对你说,其实,我很喜欢你,你的单纯,你的可爱,深深的把我吸引了,相信我,让我保护你,从今以后,让我陪在你的身边,我不会让你哭,我会让你每天开心的,相信我,我会用时间来证明我是真的爱你,虽然很俗,但是,我还是要说:我会永远爱你
祝福语:祝玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!
推荐

魅力

UCID:10138526831013852683
大声说出你的爱:遇见你是我没想到的意外。希望以后的生活里每天都能已睁眼就看到你,你和阳光都在,这就是我要的未来
祝福语:祝愿游戏开测大卖,人气爆棚,越来越好!加油!
推荐

魅力

UCID:1013852851
大声说出你的爱:只想和你平平安安,健健康康,抢手到老!
祝福语:颗诚心祝游戏越来越好,越来越棒!
推荐

魅力

UCID:1013845219
大声说出你的爱:小哇!我神奇的仰望姐除了你谁都不嫁了!(啊呀,过什么七夕吗,好羞涩难为情死了)虽然我们的感情还不是很稳定,但、我相信有一天我会征服你的。一定要你认同我,相信wo!!如果有一天、我们分开了。我们不在一起了。我们有说不出的苦衷。无论变得怎么样、无论你在哪里、我一定会稳你出来的!因为,我还要和你过一辈子!我要时时刻刻都在你身边。永永远远守护着你。为你添衣、为你煮饭、为你洗衫..等等都愿意!只要能和你在一起,你眼底的柔情,抵得住万语又千言,你唇边的浅笑,就是我的欢乐源泉!
推荐

魅力

UCID:1013845219
推荐

返回列表 发新帖