回复: 28

[综合讨论] 【天空日记】哈文的实验室——糟老头与戒指

魅力

18万

楼主

大家好,这里是2周肝了100+小时的沙沙
在本贴中,沙沙将为大家带来和天空副本-哈文的实验室的故事!

一、惊现实验室
那一天,沙沙带着它的新船,和舰长有说有笑地兜着风,想着能不能吃着火锅唱着歌,顺便找点遗迹开发一下,回去好升级飞船。
忽然——眼前出现了一个实验室!
实验室透露着一股阴森又熟悉的气息,等等,这股气息!不就是废弃边陲那群骨头架子吗?
“老大,让我上!”
“强盗?”
“我被关在边陲里吊起来打了辣么久,现在我还感觉自己有一部分灵魂仍然被封锁着!这个臭老头的实验室我一定要拆光啊啊啊啊!”
“可以,你上吧,要准备什么东西吗?”
“当然是我的专属药剂和勇者头盔,我要一刀一个干掉他们!”
“低层迷宫里别的孩子天赋不合适,让塔罗牌和考古家帮帮你吧!嗯?直接就进去了?这孩子真是冒失!“
(旁白:真的不是某只蠢狗手点快了直接就点到进入吗?)

二、进场就遇到鬼?先偷为敬!
嗯?只有50探索点?太抠门了吧?

三、会召唤剑士的骷髅法师还不是咱的RBQ,不对,刷材料点!
看看它的个人,啊不,个鬼信息!
召唤是什么意思?
虽然这家伙一刀就能解决掉一个,但是……好想试试作死的感觉啊!
不管了,想作就要真的作!看看骷髅剑士是什么?
三回合后——
矮油,好像还是一刀一个啊?那你就继续召吧!你喊的骨头架子越多,我砍得越开心啊哈哈哈哈!
等等,你不会真的无限召唤吧?要不砍过瘾咱就停手?
呼,召了五只之后好像就停了,这一层似乎也就这一只?

四、摸出个宝贝来!
哇哈哈哈哈哈哈,那个臭老头的学徒身上竟然有一件极品装备!

还是专门针对他小弟的,戴上后我感觉那些个骨头架子在我眼里简直不堪一击

五、书架上并没有书,而是——
根据不放过任何一个书架的原则,沙沙点开一看竟然是这些东西——
所以在这种糟老头眼里,书架上都是用来装这种东西的?

六、一个看上去很危险的实验台
为什么还有个实验台?那个学徒不会是操作失误引发爆炸什么的跪在这里了吧!那咱可得好好看看了!
能升级戒指!先升两次试试?好像没什么感觉啊?可能要打架的时候才能体现出来?

七、下二楼试戒指
卧槽,这戒指还真的能逆天啊!我感觉虽然二楼的骨头架子好像是比一楼的壮实了一些,但是戒指对他们的压制力变得更强了!
为了刷材料,再次让骷髅法师把五个小弟都招完,刷完后升到了4级!
看来每级都涨了90%的对亡灵伤害和9%的对亡灵免伤

八、汪汪汪?又是二哈召唤?还是骨头的?
实验台上有什么呢?居然是二哈召唤棒!
不过骷髅二哈还是一如既往的弱鸡

九、不费吹灰之力地砍砍砍就快到终点层了!
不得不说,这个实验台还真的是什么都研究!

十、终点层!来战!
BOSS看上去很强!——
然而在清完小怪之后,我们的戒指也升满了!

就想问这属性还有啥骨头架子可以一战!

只听得啪啪啪(打怪的声音)——

十一、搜刮完,跑路!

十二、影响游戏体验的本副本攻略整合版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 56 友友投票
25.00% (14)
32.14% (18)
42.86% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

9万

沙发

九游玩家498793573 回复逝者の歌者 :  6  发表于 2018-6-22 07:13
推荐

魅力

3万

九游八周年

板凳
糟老头子会变成帅锅锅么
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

6万