回复: 4

[活动公告] 《乱世王者》禁止第三方代充及封号处理公告

官方客服

魅力

2万

楼主
亲爱的主公:
   近期,游戏中出现部分玩家使用代充被骗,使用代充被盗号等案件,我们对此深感痛惜。在帮忙被骗玩家尽可能追回损失及对于诈骗团伙进行法律打击的同时,《乱世王者》也呼吁大家遵守游戏规则及制度,拒绝使用第三方代充进行非法充值的行为。

第三方代充使用了大量的黑卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,可能会导致用户的个人信息泄漏、账户盗号、信用卡盗刷、充值未到账等风险。为了维护游戏的公平秩序,保障玩家利益和账号信息安全,《乱世王者》将于对于在任何第三方充值平台充值的相关行为加大打击处罚力度,处罚措施包括但不限于如下四项:限制游戏权利、清除元宝及金币数量、短期封号、长期封号。

官方会定期针对代充行为严重的一批游戏账号进行了封号处理,对情节严重者加重处罚,希望各位主公也能够引以为戒,不要使用第三方进行非法代充!

部分封号名单如下:

乱世王者官方运营团队

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
什么叫代充 买首充号算吗
推荐

魅力

板凳
我没有代充也没有开辅助跟外挂就被封了是怎么回事

九游玩家1467579138  我也是啥都没干号就被封了10年  发表于 2017-9-20 11:19
九游玩家1545714938  现在到处都是第三方刷机的!118区蜀汉情全是开挂的,一个人没有封,一般只封玩的人,  发表于 2017-10-14 20:36
推荐

魅力

地板
别开玩笑了,我用自己的APP账号给自己的游戏号充值 你们也是说我第三方充值!
推荐

魅力

地板
别开玩笑了,我用自己的APP账号给自己的游戏号充值 你们也是说我第三方充值!
推荐

返回列表 发新帖