回复: 3

[活动公告] 《钢铁巨炮》BUG、建议征集活动

钢铁巨炮GM

魅力

楼主
《钢铁巨炮》二测将于8月28日正式拉开序幕。衷心感谢您的耐心等待,希望《钢铁巨炮》不负您的期待。
好啦,其余的话也不多说啦,如果你们有什么建议或者攻略要反馈,就在本贴回复告诉小花秘书吧~

【活动时间】
8月28日-9月15日
【活动奖励】
BUG奖励:首发九游BUG礼包*20
优质建议、攻略奖励:首发九游优质攻略礼包*20
【BUG回帖格式】
玩家角色名:
玩家角色ID:(游戏主页面点击【头像】→角色ID)
玩家所在地区(具体到省—市):
设备型号:
网络运营商:(如:电信、网通、移动或其他)
具体公网IP:(在手机浏览器中输入:ip138.com)
BUG描述:
BUG截图:
温馨提示:BUG描述的越详细越好,谢谢合作。复制他人提出BUG无效哦~
【活动规则】
1、我们在获取玩家Bug提交信息后,会对Bug进行测试查证。确认属实后,在活动结束后的七个工作日发放奖励;
2、如因为提供角色名不正确导致奖励没有收到,后果自负;
3、提出可行,并对游戏有帮助的优秀建议,得到我们认可,即可获得奖励;
4、本活动解释权归《钢铁巨炮》运营团队所有。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... extra=#pid578401483
这个名单还没有o.。。。亲
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

板凳
礼包我就不要了…我提一下我的建议吧
希望游戏能够提高资源的获取……有些东西用掉了想再有真的好难,可以通过解锁成就获得就最好了
那些物资也可以通过每日活跃获得 岂不是很好
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

板凳
礼包我就不要了…我提一下我的建议吧
希望游戏能够提高资源的获取……有些东西用掉了想再有真的好难,可以通过解锁成就获得就最好了
那些物资也可以通过每日活跃获得 岂不是很好
推荐

返回列表 发新帖