回复: 7

[攻略心得] 平民资金获取途径

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主
作为一个经历了测试的老司机,有必要引导年轻司机在游戏的路途平稳开车。
今天我要和大家讲解的是平民如何获取资金
首先游戏中有三类货币,元宝…绑定元宝…铜币

这三类货币都十分重要,货币的用途可以在图一中的商城查看…

①元宝
元宝作为通用货币,用途巨大,然而获取途径只有一条——充值,老司机建议购买首充或者在节日期间游戏推出充值优惠活动时再进行充值,这样才能用一定量的资金获得最大化的利益。

②绑定元宝
绑定元宝与元宝的区别不是很大,只是有些道具受到限制无法购买,以及绑定元宝无法市场流通,个人认为绑定元宝用到好的方面和元宝的作用一样,获取绑定元宝首先推荐新服福利…每日福利…都是最便捷的办法,其次推荐活跃任务将里面的限时任务做完……
最后推荐日常任务,因为日常任务耗时间而且收获不是非常大。

③铜币
铜币在任何时候都是不会嫌少的,首先,生存必备的红蓝药水就需要铜币购买……其次升级,强化装备需要铜币…甚至点技能都需要铜币支持…升级羽毛啥的没铜币都无法升级…
获取铜币的方法:
1…推荐铜币副本

免费经济实惠
2铜币祈福

心急的话需要花费一点点元宝哦
时间充足的友友等冷却就可以获得大量铜币了呢
3日常任务
俗称“支线任务”
也是可以获取大量铜币的哦

送各位一个忠告:游戏就像一个人生的映射,要想比别人优秀,要想强大就必须要付出你的努力……不断探索才是一个游戏的真理…
收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

认证男生 九游八周年

沙发
如果有不对的地方  请各位指正…谢谢

永恒☆葬剑天涯  毫无营养  发表于 2017-8-29 00:26
混子陈 回复永恒☆葬剑天涯 :  我能怎么说呢 平民的一些建议 大佬确实用不上  发表于 2017-8-29 05:13
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
对平民很有帮助,顶了
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
学习了,挺适用的
推荐

魅力

9万

九游八周年

推荐

寻仙问情记客服 官方客服

魅力

很棒哦,感谢悠悠的辛苦付出~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

混子陈  谢谢客服大大支持  发表于 2017-8-28 20:35
推荐

魅力

5万

等公测,我游戏名剑道至尊,有人认识?

混子陈  城主都不是你哈哈  发表于 2017-8-29 05:13
推荐

魅力

5万

等公测,我游戏名剑道至尊,有人认识?

混子陈  城主都不是你哈哈  发表于 2017-8-29 05:13
推荐

返回列表 发新帖