回复: 2

[综合讨论] 《我的宫廷》七夕活动你参加了吗?

魅力

3万

楼主

◇◆◇七夕快乐◇◆◇

七夕来临,各大版块都相继举办活动,咋们版块虽然冷清,不过早就在两天前开了一个《七夕,将爱大声说出来,拿好礼啦~~~》的活动!大家别忘记参加哦!

另外,茶水在这里开一个帖子,分享一些与爱相关的句子。欢迎大家说说自己喜欢哪一句或者分享一下你心中的爱情。

回复就有魅力以及经验奖励哦!

——短句——

1.仿佛永远分离,

却又终身相依。

(现代《致橡树》

2.在剥蚀的廊柱之下, 在梦和虚无之间,

你的名字的声音穿插进我不眠的钟点。

现代《独白》

3.我生长起来只是为了你。/

看着我忍受这般煎熬, 你却嬉笑。

(现代《紧紧地结合》

4.明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

(现代《断章》

5.当你刚刚迈步离我远去, 我就慌忙计算起你的归期。

(现代《我刚刚笑着同你道别》

6..我记得那美妙的一瞬。在我的面前出现了你,

有如昙花一现的幻影, 有如纯洁之美的精灵。

(近代《致凯恩》

7.不是不想爱 不是不去爱 怕只怕

爱也是一种伤害

(近代《默默地情怀》

8.世界上最遥远的距离 不是生与死的距离 而是

我就站在你的面前 你却不知道我爱你

世上最遥远的距离》

7.君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。

/我生君未生,君生我已老。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

(古《君生我未生,我生君已老》

8.人到情多情转薄,而今真个不多情。

又到断肠回首处, 泪偷零.

山花子·风絮飘残已化萍

9.天不老,情难绝。

心似双丝网,中有千千结。

千秋岁·数声鶗鴂》)

——长诗节选——

1.爱情,也许在我的心灵里还没有完全消亡;

但愿它不会再打扰你; 我也不想再使你难过悲伤;

我曾经默默无语地、毫无指望地爱过你,

我既忍受着羞怯, 又忍受着嫉妒的折磨;

我曾经那样真诚、那样温柔地爱过你,

但愿上帝保佑你, 另一个人也会像我爱你一样。

(汪国真《我曾经爱过你》

2.可是飞鸟离开天空,陷于湖泊就会死,所以我只能静静的飞翔。/

直到有一天,我看见一只孤独的游鱼,

它总是选择在一个夕阳的余辉洒满整个湖面的黄昏,拖动着金 色的鱼尾张着圆眼出神凝望,

可是我看到了那满眼的落寞与忧伤。

那一刻,我知道了,原来非同类的我们

也有着同样的寂寞。/

我是一只飞鸟,也只是个孩子。我一直美丽而刻板,偏执而极端,

我也是个寂寞的孩子,我也需要有一双

真诚的眼睛来哭泣。/

飞鸟想告诉鱼它的爱意,可鱼理解不了。

//

鱼和飞鸟是彼此相爱的,却又注定要彼此失去。

//

我是一尾鱼,一尾泅游于有着一片白色芦苇的湖泊的鱼。/

我只是一尾鱼,无法读懂它的眼神,可是我仍旧看到了它眼中的泪光,

那一刻,我知道,非 同类的我们原来也有着同样的寂寞.

它的身影是忧伤的,却又是那么美丽,对我而言,充满**。

我想,我是爱上这个特别的身影了。/

看见它,我就可以从它身上看到无数的未知的希望。

虽然这个世界上有着太多的变数与无常。/

我是一尾鱼,从小就冷漠无常,愤世嫉俗,

可我又只是个孩子。我也嫉妒那些世俗的幸福,

可这一切 终将为那只飞鸟而改变。

因为我爱它。

/只是我希望,它的天空里能有我,

哪怕只是一刻。

(泰戈尔《鱼和飞鸟的故事》

END.

收藏收藏0 分享分享

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

沙发
没有参加因为他高亮色不对

孤城丶流明火  不会吧,我去pc端看看……  发表于 2017-8-30 18:26
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
987547360 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

沙发
没有参加因为他高亮色不对

孤城丶流明火  不会吧,我去pc端看看……  发表于 2017-8-30 18:26
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
987547360 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

返回列表 发新帖