回复: 1482

[活动公告] 《黑暗信仰》在虚拟世界中寻求真实感的人…

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

近年随着游戏内社交系统的发展,伴侣、结婚系统都已经见怪不怪了,而大家是怎么看待游戏中的感情呢?对结婚系统又有怎样的看法呢?

小编看来虽然大家都隔着一条网线,但是大家在游戏中一起打本、看风景、抢人头、聊天扯淡这些都是真实发生与经历的事。至于隔着网线的那位是萌妹御姐正太男神还是抠脚大汉猫猫狗狗……这就由你自己来判定了

【活动规则】

将你对游戏中感情和结婚系统的看法或者你亲身发生的故事分享出来,无论是友情亲情还是爱情,只要够直击内心深处!我们将选出让大家最为动容的那个获得最最大奖励!

【活动时间】

2017年8月29日至2017年9月5日。

【活动奖励】

50元京东卡*1

30元京东卡*1

20元京东卡*5

【友情提示】

1.每个UCID只能获得1次京东卡奖励。

2.若参与人数少于10人则活动作废。

3.抄袭、水贴、不符合规则的回帖将无法参与获奖的评选。

4.我们将在活动结束后3个工作日内公布获奖名单,获奖的同学需在获奖名单公布后7日内联系GM获得奖品,逾期视为放弃领奖。

5.本活动最终解释权归《黑暗信仰》运营团队所有。

无论有没有钱,有没有时间都可以玩得开心

如果你没有太多的时间,不想对游戏投入太多成本,又想在游戏中活的精彩不落后,不妨试试《黑暗信仰》——每天手动操作时间只需30分钟,跟随挂机照样飞速成长;全自由交易,发布任务即可悬赏杀敌,没事还可以卖个装备换些小钱,人品爆发打到极品一夜暴富不是梦!

说出“在虚拟的故事中寻求真实感的人脑袋一定有问题”的这位少年……

最后他傻了#滑稽

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏20 分享分享

魅力

14万

九游八周年

沙发
对游戏中感情和结婚系统的看法 游戏中也有真感情 时间长了处到结婚的也是有不少的 当然被骗的也确实有 但现实中同样也有骗婚的啊 所以游戏需谨慎 但也需要相信有真心 生活不易 游戏也不易 能相遇就是缘分
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
UCID:205672289
感情这东西不管是游戏还是现实世界都是因人而异的,没必要上纲上线,结婚系统,虚拟感情已经成为现在游戏世界的重要组成部分,你不相信大可作为游戏乐趣的一部分,如果在意的话也没问题,因为现实世界里的感情一样有各种各样的状况,都无可厚非,不在游戏本身,在人。
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
UCID:205672289
感情这东西不管是游戏还是现实世界都是因人而异的,没必要上纲上线,结婚系统,虚拟感情已经成为现在游戏世界的重要组成部分,你不相信大可作为游戏乐趣的一部分,如果在意的话也没问题,因为现实世界里的感情一样有各种各样的状况,都无可厚非,不在游戏本身,在人。
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
感情这种东西不是说说就能清楚的,说得多不如做的多,千言万语抵不过身边的陪伴,好听的话谁都会说,但感情是说说而已嘛
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
其实我对结婚系统很反感,这东西就是要两人经常一起玩的,组队做任务,组队打怪,可是这男女之间吧,天天在一起,就难免擦出点火花,俩人都单身还好,如果有对象呢?甚至已经结婚的人呢,多少事情都是因为游戏出来的,所以我就很反感
其实我前女友就是游戏里认识的,只不过那游戏没有结婚系统,是游戏群聊天慢慢好上的,最后呢。她依旧着她的习惯,喜欢天天网聊,游戏,和各种男人接触,怎么说她也不听,她说她感情很专一,结果就是还是因为这些东西,变了心。
所以说句实话,我特讨厌这种模式,游戏重视社交没错,但游戏就是游戏,游戏做的太过现实化,是会对现实生活产生很多冲击的。
以前的游戏,没有结义,没有结婚,大家组队打怪不一样可以增进感情么?很多人组队配合惯了,就行成了长久的固定队伍,不是一样玩得开心,也增加了大家社交么?何必非搞什么结婚系统
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
其实我对结婚系统很反感,这东西就是要两人经常一起玩的,组队做任务,组队打怪,可是这男女之间吧,天天在一起,就难免擦出点火花,俩人都单身还好,如果有对象呢?甚至已经结婚的人呢,多少事情都是因为游戏出来的,所以我就很反感
其实我前女友就是游戏里认识的,只不过那游戏没有结婚系统,是游戏群聊天慢慢好上的,最后呢。她依旧着她的习惯,喜欢天天网聊,游戏,和各种男人接触,怎么说她也不听,她说她感情很专一,结果就是还是因为这些东西,变了心。
所以说句实话,我特讨厌这种模式,游戏重视社交没错,但游戏就是游戏,游戏做的太过现实化,是会对现实生活产生很多冲击的。
以前的游戏,没有结义,没有结婚,大家组队打怪不一样可以增进感情么?很多人组队配合惯了,就行成了长久的固定队伍,不是一样玩得开心,也增加了大家社交么?何必非搞什么结婚系统
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
我觉得游戏和现实一样,有一见钟情,有相处时间长了就相互喜欢的,这也发生在我身上,

我和她相识在一个游戏,一个公会,她是我在进工会的第一天就认识了,我们一起游戏,一起看风景,一起欢乐,慢慢的我们彼此喜欢上了彼此,可是呢,都说游戏没有真爱,可是我不觉得,在游戏里我觉得才能体现出一个人的性格,可是我们彼此是一段不应该的感情,我们都有家庭,游戏毕竟是虚拟的,为了家庭我们只能默默的彼此祝福。今天借着游戏活动我在这里默默地祝福你七夕快乐。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882我觉得游戏和现实一样,有一见钟情,有相处时间长了就相互喜欢的,这也发生在我身上,我和她相识在一个游戏,一个公会,她是我在进工会的第一天就认识了,我们一起游戏,一起看风景,一起欢乐,慢慢的我们彼此喜欢上了彼此,可是呢,都说游戏没有真爱,可是我不觉得,在游戏里我觉得才能体现出一个人的性格,可是我们彼此是一段不应该的感情,我们都有家庭,游戏毕竟是虚拟的,为了家庭我们只能默默的彼此祝福。今天借着游戏活动我在这里默默地祝福你七夕快乐。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882我觉得游戏和现实一样,有一见钟情,有相处时间长了就相互喜欢的,这也发生在我身上,我和她相识在一个游戏,一个公会,她是我在进工会的第一天就认识了,我们一起游戏,一起看风景,一起欢乐,慢慢的我们彼此喜欢上了彼此,可是呢,都说游戏没有真爱,可是我不觉得,在游戏里我觉得才能体现出一个人的性格,可是我们彼此是一段不应该的感情,我们都有家庭,游戏毕竟是虚拟的,为了家庭我们只能默默的彼此祝福。今天借着游戏活动我在这里默默地祝福你七夕快乐。
推荐

返回列表 发新帖