回复: 8

[综合讨论] 我花钱买的东西哪去了?仙人跳吗?

魅力

楼主
服务器 硬核44服  ID407300401       昵称 我愿一饮而尽 等级214
VIP 13   职业 鬼谋   
回档前战力695   回档后675      
步练师 跟孙权  私奔了吗?赶紧找给我找回来!
元宝充的礼包 武将礼包10个典韦碎片 橙色武将装备  都哪去了?
点将 20个夏侯碎片  5个赵云碎片 哪去了?
字换资源  觉醒木 200个  哪去了?
子午谷 3连胜 积分 装备  还换了5个夏侯淳碎片 哪去了?
元宝刷5次的金库  VIPBOOS 出的碎片  钱  宝石  哪去了?
称号咋都会劝导第二身上,不管什么我都是第一,就算回档一天,我的战力还比第二多30几万,比武场一直第一,为什么我的称号会到她身上,这让人无法理解
你们那个补偿叫补偿吗?要饭的都不要。真他妈恶心人!
这是仙人跳的节奏!够立案标准了

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
将军大人,回档的问题,置顶贴子已经说明了,你可以去看一下。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

板凳
将军大大,请稍安勿躁,正在核对数据中,充值的元宝和奖励都会将在数据统计完之后进行补发。七夕奖励的道具,请联系客服大大进行记录,会统一进行补发。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1886249089  联系哪个客服统计啊  发表于 2017-8-30 16:20
推荐

魅力

地板
客服 在哪呢???咋联系
推荐

魅力

玩游戏图个乐子,图个痛快,图个省心,天天出事,一出事就让截图,要不就自己联系客服。玩个游戏简直给自己找麻烦,而且玩家本身没啥错,都是游戏问题。
推荐

魅力

不得不说,楼主仙人跳这个词真是经典,看来是个有故事的人。

画朵纸鸢花❀҉  他很喜欢做仙人跳的事。  发表于 2017-8-30 16:22
九游玩家1089241326 回复画朵纸鸢花❀҉ :  我也是这么认为的,要不就是经常中招。  发表于 2017-8-30 16:23
推荐

官方客服

魅力

1392041632 发表于 2017-8-30 15:31
客服 在哪呢???咋联系

客服电话热线:4006689919

推荐

魅力

今天的补偿好像都没有,我们84区好几个都没补偿
推荐

魅力

今天的补偿好像都没有,我们84区好几个都没补偿
推荐

返回列表 发新帖