返回列表 发新帖
楼主: 1468119819

[综合讨论] 那些喷冥帝霸体的,请你们自问一下

魅力

看访问量能了解民意  信不
推荐

魅力

2万

人家冥帝四个高战的可以堵一个国家,你四个1000万大帅能堵一个国家不,或者900万李师源,900万李可用。还是900鬼王可以堵?

九游玩家326957084  两个李茂铮可以  发表于 2017-11-27 20:45
推荐

魅力

2万

我赞同楼主,不要谈哪个侠客强,不要谈哪个侠客这个模式厉害那个模式牛碧,国战人头,鬼王第一,这个那个。喷的,说削的,先自己亮个相,看看你是V多少。你冲几百块,千把块,去和云畅谈那些冲了5万10万15万的人玩的侠客太厉害了,我觉得这才是真的疯了,脑筋有些不正常。你怎么不去大街喊我比王思聪岁数大,他比我有钱,社会为什么不公平不分点给我让我也牛逼一下。没付出你谈什么,公平不公平建立在你的投入上。(请务对号入座,仅针对行走在凤翔大街就是给人刷怒的人)
推荐

魅力

2万

我赞同楼主,不要谈哪个侠客强,不要谈哪个侠客这个模式厉害那个模式牛碧,国战人头,鬼王第一,这个那个。喷的,说削的,先自己亮个相,看看你是V多少。你冲几百块,千把块,去和云畅谈那些冲了5万10万15万的人玩的侠客太厉害了,我觉得这才是真的疯了,脑筋有些不正常。你怎么不去大街喊我比王思聪岁数大,他比我有钱,社会为什么不公平不分点给我让我也牛逼一下。没付出你谈什么,公平不公平建立在你的投入上。(请务对号入座,仅针对行走在凤翔大街就是给人刷怒的人)
推荐

返回列表 发新帖