回复: 7

[综合讨论] 进来的看一下吧,我觉得有必要说下

魅力

哈,今天,我在捉妖官方群里,一个人问东西,我在说话,管理说我字体不行,不管字体就踢哈哈,我没换,被踢了,真的嘲讽,真后悔原来为捉妖说那么多好话,闪退那么严重的时候,我没有弃游,想反,我说了很多好话,这时管理开始嘲讽别人,游戏的问题怪别人手机,可以,一个是的,两个是的,那绝大部分人都怪手机么?我忍了,接着为你们说好话,上次送彩灵石的活动,彩灵石说好七天到,现在还没到,我已经反应了多次,没理我,我忍了,这次踢我算什么呢?因为一个字体?可能你们就觉得我是个沙比一直在白帮你们吧。退游了,退群了,看穿了真面目,哈哈

魅力

唔,还有一个事,这几天世界boss没法打,奖励没拿到,别人问你们给什么补偿,你们倒好,怪别人,哈哈

世界×唯一  没事,这游戏变质了,我退游比你早几天  发表于 2017-9-1 10:47
推荐

官方客服

魅力

为了方便大家群里交流,请遵守群里的秩序哦 游戏的相关问题我们已经知晓了,也正在努力的完善优化当中,给你带来的不好的体验,实在抱歉

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

炸天帮丶花无缺  群里那条规律说字体还不能用了????  发表于 2017-9-26 09:05
逆天丶忙果  你好像又被冷落了,哈哈:D  发表于 2017-10-12 08:14
推荐

魅力

1万

花花...
推荐

魅力

2万

........................................................................................郡..8..0..9..9..8..8..8..2,自.动.打.浙A..p..p。安.全.自.玩.自.冲。支.持.2.千.5.百.余.款.游.戏。
推荐

魅力

踢你的那个客服是不是叫什么颜什么小草
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖