回复: 14

[活动公告] 这回开测上不了头条,我就要被辞退了

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

你们总说,相信主策就等于相信了猪会上树,每次都是忽悠人!骗点击!

然而你们不知道的是宝宝每次听到这样的言论真是肥肠痛苦,因为宝宝为了给大家准备独家的抢先试玩环节,和我的老板打了一个惨无人道的赌……

事情是这样子的。

我们家AAAAAAA级镇司之宝《颜七夜》离开测不远了,老板给我下了死命令,这回试玩预告凑不够888个回复和666个试玩先锋,我就可以卷铺盖去扫厕所了。

我是个有志气的人,这种事情怎么能轻易妥协,于是我壮起胆子反问老板:“我要是完成双倍的目标怎!么!办!”。

老板呵呵一笑,“把你能耐的,完成了给你双倍奖金。”

所以——

各位大腿们!求求大家大发慈悲帮宝宝超额完成任务吧!不然宝宝真的要去扫厕所了……厕所那么冷,那么味儿,泥萌真的舍得宝宝离开泥萌吗?(大哭)

人人献出一点爱,主策将会有美好的明天。

【活动时间】

9月1日-9月5日

【活动奖励】

独家奖励①:阳光普照奖(每个正确参与活动的朋友将获得一份)礼包VIP

独家奖励②:主策选择优质提问的玩家送神秘大礼 (30元移动充值卡*5张)

【活动规则】

活动开启后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,主策将会在活动结束后选择优质提问的玩家发出活动奖励。

【回帖格式】

UCID

区服:

角色名:

我的意见/建议是:

【温馨提示】

①刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。

②活动结束后将会从参与的玩家中随机抽取获奖用户。

③《颜七夜》运营团队保留此次活动的最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发

UCID:567161712

游戏名:梦瘾

区服:九州1服

我的建议:游戏的BUG太多,请求官方抓紧修复,

给我个奖励吧

肖驹  奖100万  发表于 2017-9-1 20:25
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳
UCID:614546575
区服:1区
角色名:晓风凝雪
我的意见/建议是:队伍不好组,自动匹配功能感觉是摆设,匹配半天才有机会组上,而且我不确定是不是靠的匹配,因为我同时还申请了许多队伍
后来嫌跟队伍打几次就人不全,最后又得重组,于是自己组队,发现老得看着,能否设计自动刷组队副本功能,就是当队伍人满时,队长点击要挑战的副本后,那么自动刷X次此副本,如果有人中途退队,则自动刷副本停止
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

地板
论坛ID:719571961
角色名:九游焱三团火
我的建议是:画质还是要提高一点都这么有回味的游戏……来点新的画风…
另外 多人组队可以无限次打么…好多玩家有大佬带队。我们平民都没地方生存了……
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

论坛ID:762533074
角色名:九游飞恋淼
我的建议是:资源找回功能,有时候忘了登录游戏,然后前一天的资源就无法找回了,希望后续可以增加一个找回功能,消耗元宝可以重新找回部分资源。
减少游戏剧情时间
增加装备进阶材料的掉落率
推荐

魅力

12万

九游八周年

论坛ID:335619182
角色名:小小丶伤痕
我的建议是:每天任务量少点呗 天天都是任务 玩的好纠结 感觉被游戏玩
推荐

魅力

9万

UCID:2499998
区服:九州1区
角色名:九游吾爱
我的意见/建议是:组队boss建议根据等级来匹配,不然都是随机匹配,跟自己想的不一样获取的奖励差距还是很大。同时,队伍进入副本的时候需要队员确认,比如队长申请进入30级组队boss,是否同意进入。要不然可能因为网速等原因,队长一直进或者进自己不想去的,阻碍了个人的发展。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099
角色名:葫芦娃
我的意见/建议是:增加好友推荐功能,后台根据玩家职业、玩法操作、充值情况、整体排名、游戏时间段智能匹配推荐好友,让玩家更加容易找到志同道合的朋友。定期更新新玩法,活动,副本,时装,装备等内容,以维持游戏新鲜度,调动玩家积极性。
推荐

魅力

2万

九游八周年

论坛ID:613953994
角色名:九游黑猫
我的建议是:
增加“魅力”功能,可以通过好友互送鲜花的方式来增加魅力,收到的花越多,魅力也就越多。
可以在排行榜内增加一个“魅力鲜花”榜单。
增加奇遇玩法,随机出现奇遇任务,完成后获得大量奖励,可以丰富玩的游戏空间!
推荐

魅力

2万

九游八周年

论坛ID:613953994
角色名:九游黑猫
我的建议是:
增加“魅力”功能,可以通过好友互送鲜花的方式来增加魅力,收到的花越多,魅力也就越多。
可以在排行榜内增加一个“魅力鲜花”榜单。
增加奇遇玩法,随机出现奇遇任务,完成后获得大量奖励,可以丰富玩的游戏空间!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖