回复: 8

[综合讨论] 300多先攻的我被纯粹两招带走

魅力

1万

楼主

暴力流,堆到先攻300多,技能发动率低得可怜,红莲输出一般还间隔那么多回合,3红莲钱算是白烧了,其他暴力流英雄,加先攻英雄和组合上阵,技能发放率低得可怜不说,还经常被闪避。
战力低于我50万以上的纯粹流,虐我如喝水,想虐就虐。两招带走我。
   我一直认为游戏会平衡,所以我坚持买红莲,三红莲到手,v8号也就废了。

游戏开发商你对于游戏的开发,真认真了吗?别说换英雄这类的话,游戏平衡这就是一大问题,还有,资源都堆暴力流了,没有资源换英雄。
   暴力流,被控制流克,被回复流克,但至少还有赢面,面对纯粹流,越到后期,他的输出越爆炸,现在坚持两回合,我估计后期,一回合就可以结束了?
   一点王者多百分之1输出,没有限制了么。纯粹流的天下。
    V6纯粹虐V8先攻暴击,完全是虐着好玩一样。
   游戏开放商,我就想问你,暴力流会不会调上去,会不会让我看到希望,如果不能,请告诉我,让我早日脱坑。
   还有那些RMB暴击英雄你就别提好吗?只有钱才能买的到英雄,他的实力怎么样不说,但,请给给平明玩家一条能玩的路。
    我提一点有利于平衡的建议。
  把回合制改变成进度条制,到达攻击点攻击一次,去除无视防御无视闪避
   以下都是说明属性代表。
  先攻主速度,速度最快,出手次数多,
  回复主防御,攻击低, 血厚,防御高
  控制主闪避,速度快,血量,防御低,攻击高
  纯粹主攻击,攻击最高(按游戏原来比率),速度最慢,血量低,防御一般。
    这样游戏所有的属性的优势都发挥出来了,也平衡了,这是我的建议,可以适当修改,把所有属性的优势与劣势全部发挥出来。游戏平衡了,乐趣与搭配也就出来了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这还玩个毛啊
推荐

官方客服

魅力

板凳
您好,您的建议这边会帮您提交给相关的工作人员的,至于后续能否进行更改或者优化,还请您关注游戏的相关更新公告,感谢您对游戏的建议与意见,这边也会越做越好的,祝您游戏愉快再见。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

地板
十年之后。。。
推荐

魅力

只能说楼主不会玩这个游戏。后期都是走纯粹王者流的
推荐

魅力

1万

后期本来就是王者  要不出王者做什么

Hsenl  这么说只有骨龙有用其他龙都是摆饰,只有纯粹一流,其他流都是废,尤其暴击流?  发表于 2017-9-6 09:11
推荐

魅力

新出的无头骑士和魔女无敌了
推荐

魅力

1万

我280万战斗爆击流,天梯被145万的纯粹打哭了.
不知道为什么纯粹流攻击这么这么高.一个技能我半条血已经没了
推荐

魅力

1万

我280万战斗爆击流,天梯被145万的纯粹打哭了.
不知道为什么纯粹流攻击这么这么高.一个技能我半条血已经没了
推荐

返回列表 发新帖