回复: 14

[综合讨论] 综合大攻略

魅力

楼主
我来介绍下游戏。首先会玩的话,两到三天11级。接下来都是充钱的事。先说说我是怎么玩的吧。
  刚开始玩的时候跟着列王纷争一起玩,后来嫌累,二选一选了这个游戏。刚开始不会玩瞎点,浪费东西倒不说,把一个没用的蓝色装备强化到了五级。当时只为冲个首充随便玩玩。后来不知怎的,冲一百,冲三百,最后冲了900到VIP8。VIP8建筑加10百分点,这个还挺有用。但是游戏中那些老外不知怎么都在20级上,至今还在18级待着。我是玩到16级才知道邀请码这回事的,好友设置那里填这个有奖。这个还是中途找人买资源时知道这个事,好亏。一千万资源20块,我买了60块,这样这游戏就上千块了。想想心疼啊,当时不舍得冲250块玩极品升官游戏。不知怎的这游戏花了一千块。而且直到18级才具体知道怎么玩。后来自己建了六个小号升11级,发现太累,发誓六个号后不再建小号。小号是没多少资源涨的,全靠十一级黑市里买的资源。然后大号带走。有个号来不及带走,被人家带走了。。小号金币花完就没什么用了。但小号首充礼包邀请码六块就比较便宜了。相比游戏中礼包30,68,128,328这个六元值。但后来不想花钱了。升级慢全是加速不够。那都是花钱买的。资源不够也是花钱买的。后来发现,这是个什么游戏,全是花钱买的。20级左右的哪个不花了上千以上啊。要花钱首先看中加速,资源建小号但太累,加速只能花钱买了。个人觉得送砖石和加速是最值钱的礼包,其它都不值钱。这两天高迁飞来飞去打资源,常常都有几百万的11级12级,13级的号,这些也都是长在线号。哎,打得他们惨,早点让他们绝望退出不充钱也算是积德吧。有人说不充5000玩不下去。是啊,升级资源那么多,那不得攒着,攒着怕被人一夜打没。24小时开着泡泡,不充钱哪能玩下去呢?等级高了,升级资源实在太多,需要各种道具。尤其是24小时保护。哎,至今还在一个300万战力的盟待着,自己就两百万战力。哪也不去,这游戏就是花钱,单机着不被人打就行了。兵都待在遗迹里,那里呆的时间长能有十小时以上。城被打只要没资源就行。现在两百万战力跟20的差不多。但是25级的都700万战力,看着都是老外。刚开始都打老外,后来顾及不了那么多,飞到哪打到哪。联盟8000贡献有改名的多攒些备着。刚开始捐献很贵,但针对后来动则几百万资源也就不贵了。。不要掉坑里,充钱需谨慎。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
将领前面用用就好,19级金色将领,18级紫色将领。金币能省则省。16级酒馆什么奖励都能算出来,就看你有没有3千万了。三千万攒着,除非科技不升级了。后面科技都一百万的金币。科技最有用的是建筑加成,其次是科技加成,再着是其它。建筑是游戏的重点,低等级的兵都没什么用。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

11万

地板
额,11级不是半小时就可以升到了嘛
推荐

魅力

11万

我来说下吧。。首先不要说几百万什么的。。我只看k和m的计量单位,我玩了快2个月了,快升25了,差34天加速,那么如何升级快呢?当然是加入有满级多的联盟里跟着打boss,打完会有boss宝箱,里面有加速,你肯定要问我为什么我快25了战斗力却只有4m左右,很简单,我只做一队列的兵,多了是浪费资源,只有25级的10级兵才是最终该做的,其次小号方面,我也是6个小号,每天都可以为我带来10m以上的资源,小号你不升资源田,不研究资源科技,只会一昧的把资源打给大号有什么用?根本不懂长久发展,我小号有个18级的,里面资源田全部17级,每天睡醒一收资源,各种2m差不多。我只充了70元,至于v8是因为连续登录有送会员经验,最后只能送你一句话,你不会玩

@暮光丶随风  这个确实,0元党两个多月前2天也25城堡了,战力不到4m,全是靠联盟里的跟车杀boss  发表于 2017-9-8 04:16
推荐

魅力

11万

其次资源什么的并不缺,不安心养小号,买资源亏死你,24升25城堡每种资源各36m,除了粮食28m,我的资源箱一个月没动用过,升25城堡都没用,一直存到现在,你算下我打开多少资源
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

11万

5级boss宝箱2小时30分钟加速,6级的3小时,越高级越多,10级是建筑加速最多的,一个宝箱有8小时加速
推荐

魅力

这游戏有什么意思,光16级兵营造800个兵要100万资源,粮食30万,木30万,铁30万。一次操作不好,死一万兵一千万资源没了。没意思,没意思。
推荐

魅力

这游戏有什么意思,光16级兵营造800个兵要100万资源,粮食30万,木30万,铁30万。一次操作不好,死一万兵一千万资源没了。没意思,没意思。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖