返回列表 发新帖
楼主: 1124665804

[综合讨论] 综合大攻略

魅力

游戏精髓是一不能打别人,二不能被别人打。看不到对方具体多少兵,上去了才知道。每天就是躲在盟里,萌不强大还没地方躲。每个服都被一个萌做大,其他盟根本没用。
推荐

魅力

11万

升级侦查塔可以侦查到对面有多少兵
推荐

魅力

今天看看时间,两个礼拜过去了,升到20级啦,21级已升,还差两个礼拜。18级到20级两个礼拜,中间20级城墙就升了五天。前两天看到一个曾经打我的号,曾经我12级他16级抢了我两百万资源,前两天他18级,今天他19级了。本来想打了它,后来想想前段时间我也打了不少小号,抢了不知几千万资源。现在也不怎么缺资源。我就放过它了。它叫六文钱,唯一一个仇敌至今还没改名字。我已经从被人常打,到常常打别人,到现在基本打自己小号了。游戏里最高战力是6千万,一个拥有几十万25级兵的人。这个65区四五个中国盟,根本才一两千万的实力。我两百万实力时加入了第一盟,不怎么活跃,常常待在山里打打自己号,采采集资源。这两天好像安静了,六七百战力的也不来打我,我现在320万战力,估计打我城他们也得死不少吧。一两千万的都是老外,也不会来打,所以就放心不开保护了。说说小号吧,六个小号没继续往上升,两个13级,其它都11级,往上升太费精神了,每个号每天花费我i五分钟也要半个多小时管理他们,索性不升了。有资源贡献一点,没资源放在那里,偶尔也会被别人打。打小号采集资源一天也有上千万资源不止了。昨天试了下,260万粮食放在那里,10个小时左右就消耗了我160多万的粮食。消耗还是厉害的。保护线只有40万。已经不充钱了,每天跳出个328叫我冲。给我一亿资源又怎样呢。大萌每天给我送中级头领箱80个,高级头领20个箱子。我倒没有跟去合战,至今不怎么会。比较散人,合打跟不上队伍。游戏的终极目标是升到25级,然后每天就没有意思了。就是屯兵。。。这两天区里好像说要保护进来的小号,不准打,所以安静了很多。这游戏花不花钱就那样吧,我倒是屯了3千万钱,有钱了英雄他就不来了。感觉等级高了转盘反而东西不好了。有时一天两千钻也刷不出什么。我看有些人辛辛苦苦采集一两百钻有什么用么。游戏V8以上等级难升花钱也没什么用。是我见过花多钱最坑的一个游戏。V8已经足够好了。对不花钱最公平,对花钱的太不公平了。我看看登录时间竟然有35天了。天哪,然后这游戏就这么遭吧,打人良心过不去又怕人报复,每天采资源啥也不理。这游戏好玩不好玩不知道。想象当中阿卡隆可能会比这个好点吧,没具体玩过不知道。

九游玩家271431312 回复九游玩家1436117243 :  我已经到了你的终极目标25级半个月了,我是61区的,不开罩的人会被敌人打飞,然后通缉打,让你兵死完,我们区就这一个华人联盟,其余全是外国人,基本一个联盟全服敌人   发表于 2017-9-19 13:46
推荐

魅力

突然觉得充两千为何打不过5000了
推荐

魅力

突然觉得充两千为何打不过5000了
推荐

返回列表 发新帖