回复: 1946

[活动公告] 来《超级英雄联盟》新学期报道,送充值卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

4万

楼主

小丘又来送福利啦

因为上次活动未达到开奖的条件╮(╯﹏╰)╭

小丘其实很沮丧

难道你们已经喜新厌旧了吗(ㄒoㄒ)

但是依然爱着你们的小丘

越挫越勇,这次活动奖品加码

活动难度降低,快来吧。

至于超级多人们关注的我们游戏什么时候开启二测的问题,

小丘真的万分抱歉,还有许多要整改的东西

还在加紧测试,为了能让玩家有更好的游戏体验

我们还在做拼命的努力中

不要对我们丧失信心,我们一定会上线,

在对的时候,在大家都准备好的时候~

到时希望能听到你的一句终于等到你~~

【活动时间】

2017年9月4日——2017年9月9日23:59

【活动内容】

9月份开学季,没能陪着你们的在游戏中的小丘,来给你们送福利

新学年开启,有什么新鲜事,有什么烦恼事,还有什么暑期的乐事,都欢迎分享

没有大要求哦,看了一场很喜欢的电影都是生活的小亮点哦~同时再加上对游戏

的期待和祝福就最好了~

小丘先来

我在北京,《超级英雄联盟》的测试开始进入稳定,我们开始考虑目前的游戏体验

是否能够达到玩家的需求,给玩家送的福利是否准备好,我们还在不断地修改,

熬多久的夜也还能坚持,只因我知道,你们会看到我们的努力和真诚。

《超级英雄联盟》大火~~~~

以我在XX(某地)为开头,参与活动~~有机会赢取30元充值卡哦

【奖励内容】

从发言最有趣,最可爱中随机挑选4个玩家来获得奖励30元充值卡

【注意事项】

1.每个UCID、IP视为一个用户

2.获奖名单将于活动结束后5个工作日内公布

3.本次活动最终解释权归《超级英雄2:敢斗团》运营团体所有

收藏收藏12 分享分享

魅力

7万

九游八周年

板凳
UCID:959595
我在鄂州,我来讲,今天早上过早的时候,一个母亲带着自己应该4岁的女儿,就是在店门口的人行路上和别人聊天,然后人家几岁的小姑娘就自己跑到一边玩,这时候一辆车路过,没看到人家小姑娘,然后慢慢倒车,直接把人家小姑娘给压了,当时一堆人冲过去抬起车。然后送到医院去了,现在心里还很不是滋味,心里也特别的就是难受。愿世间无灾难,愿所有天下的父母都能多一个心眼照顾好自己的宝宝。不要等到发生不详的时候才追悔莫及。。

最后祝《超级英雄联盟》红红火火!火爆全球!火爆大卖!也希望人家小姑娘没事,能够健康出院,车的速度不快,然后救走的时候地下没血迹,应该没事,祈祷

萌妃不萌 官方客服  祈祷,小姑娘会没事的  发表于 2017-9-4 13:09
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:953049332
我在广州,昨天在学校军训。刚去厕所蹲坑,旁边一哥们儿也在沉闷的**着。 我问道:便秘? 回:嗯。 过了几分钟,听到那边传来扑通一声。 我说道 :恭喜。 还没说完,只听那边抱怨道:擦,手机掉下去了
祝福游戏红红火火开测大麦,人气爆棚,越来越多的小伙伴加入进来!
游戏《超级英雄联盟》非常不错!棒棒哒!游戏画面超炫~玩法新颖!超尘脱俗~摆脱了传统游戏的玩法!给予玩家全新的体验!音效也非常棒~3D立体音效!你是我们关注已久的经典之作。希望我们所期盼的游戏能越办越好。新的游戏纪元就从这里开始!!!

萌妃不萌 官方客服  哈哈哈哈  发表于 2017-9-4 13:09
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
我在武汉,我今天到学校了,有空调有wifi的美好的暑假过去了,暑假里跟同学小聚了一次,跟表姐逛街了几次,现在要进入学习生活了!
在这里祝福《超级英雄联盟》:
一祝游戏火爆风靡全球!
二祝游戏上线好评如潮!
三祝游戏顺利人气冲天!
一颗赤心祝游戏红红火火,人气旺旺!
一颗诚心祝游戏越来越好,越来越棒!
一颗真心祝游戏燃烧激情,牛气冲天!
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
我在武汉,我今天到学校了,有空调有wifi的美好的暑假过去了,暑假里跟同学小聚了一次,跟表姐逛街了几次,现在要进入学习生活了!
在这里祝福《超级英雄联盟》:
一祝游戏火爆风靡全球!
二祝游戏上线好评如潮!
三祝游戏顺利人气冲天!
一颗赤心祝游戏红红火火,人气旺旺!
一颗诚心祝游戏越来越好,越来越棒!
一颗真心祝游戏燃烧激情,牛气冲天!
推荐

魅力

5万

UCID:763508194
我在杭州,周末跟朋友一起来玩,天气没这么热了,西湖很漂亮,可以看到好多帅哥美女,心情美美哒
祝游戏大麦,越来越红火,人气滚滚达三江!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!最后祝游戏,如银河的地球独此一家无竞争。
推荐

魅力

5万

UCID:763508194
我在杭州,周末跟朋友一起来玩,天气没这么热了,西湖很漂亮,可以看到好多帅哥美女,心情美美哒
祝游戏大麦,越来越红火,人气滚滚达三江!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!最后祝游戏,如银河的地球独此一家无竞争。
推荐

魅力

3万

UCID:103277
我在江苏,昨天我朋友给我分享了个笑话,今天分享给大家。
朋友妈妈:“”你最近是不是迷恋上赌,博,了,“
朋友:没有啊,
朋友妈妈:那怎么我最近都听到你的手机里放~澳,1门,皇1,冠1,赌1,场1,上,线,了~~~,
朋友:…………

我就不信上面这有人不懂,祝咱们《超级英雄联盟》红红火火!人人都成为自己的超级英雄!
推荐

魅力

18万

我在新疆,我给别人说坐飞机从乌鲁木齐到喀什要俩小时,和西安到深圳差不多都没人信…

别的地方只要民工建设就行了,新疆则还需要兵团建设。

啥,到新疆的快递还要收钱???!!!

祝游戏火爆服务器 好评如潮 游戏越来越棒
推荐

魅力

18万

我在新疆,我给别人说坐飞机从乌鲁木齐到喀什要俩小时,和西安到深圳差不多都没人信…

别的地方只要民工建设就行了,新疆则还需要兵团建设。

啥,到新疆的快递还要收钱???!!!

祝游戏火爆服务器 好评如潮 游戏越来越棒
推荐

返回列表 发新帖