楼主: 1450046949

[综合讨论] 《西游女儿国》不删档测试bug建议反馈总帖

魅力

5.吐槽人物 走路都是斜着的,左斜右斜的四个面,你给人物做个正面和背面.可以原地旋转的有这么难吗?做个八面也可以的啊,策划更本就没用心做游戏,脑子一直想着钱啊钱啊。都不醒目,蠢得要死。时间久了你在这样,人走光了。你屁钱都没有。
6.副本打五关才给一关的奖励太黑了,确实做得比其它的游戏副本更黑,前面打的那些都是白打,五关才给一关的奖励什么概念,学学别人做的吧,策划你再看看你自己做的有多黑心,你就知道了,副本应该按照所有回合制的公平做法来做,打一关就给一关的奖品,不然这游戏的副本还叫副本麽?改吧,向好的策划人的公平做法来做,多跟别人学习下,怎样才能做个好的游戏出来。
7.凭什么不给宠物低级技能也可以升级高级技能书,就给高级升终极,简直是霸王条约。难道低级技能就不是宠物技能吗。太荒唐了。这宠物打书一直互顶和 大量耗时间又耗精力又耗钱,你知道吗 一本高级书也不少银子的,银子也不好赚,银子出产也不高这游戏。终极书就别想了,那是土豪的玩法,就算给宠物低级技能升级高级技能.也是要花不少时间和银子的,这个你们有想过吗?你策划就不给我们一个能省点时间去做点别的吗?改下真的有传说中那么难吗??!
总结:不足地方太多了。该修改的就修改,别墨迹。想赚钱,就做好点, 。
推荐

魅力

仓库4个开满了,不够用。建议开放转职。还有染色可以有衣柜,保存,方便换衣

西游女儿国GM 官方客服  感谢建议 已经提交给策划大大了  发表于 2017-10-9 21:44
推荐

魅力

说说这游戏的各个不合理的地方吧。
1.各个职业的平衡,你们怎么弄的?同样67的物理输出法防居然跟法系差不多,而且两个输出都打不出伤害。法系秒的还没医仙二次回血高。
2装备的不合理,项链你特么的加法防跟抗封?还加那么高,法系输出从哪加法强?除了武器就是石头了。
3.交易系统不合理,特么的人家摆银币,你叫我拿元宝买,对面收的还是银币,你特么这么对待玩家?就知道圈钱?
4.日常任务,还没做什么任务呢,活跃居然满了,太单一,太无聊了。
有没有游戏公司的管理什么的,你们好好看看,别特么就知道圈钱,这样的话,你们这游戏真的没什么可玩性。

西游女儿国GM 官方客服  60级之后法系输出是很厉害的  发表于 2017-10-9 21:48
推荐

魅力

这么大的一个客户端游戏,居然才两种坐骑?不合理。建议开放更多的坐骑类型。a

丿拾梦 回复九游玩家1217131018 :  请耐心等待吧:$毕竟此游还有好多的玩法待更新出来  发表于 2017-10-18 12:30
推荐

魅力

双叉岭
改了名字,领礼包领不到号上面,还是显示以前没改之前的名字

西游女儿国GM 官方客服  在哪里领取的礼包  发表于 2017-10-10 08:53
九游玩家833820386 回复西游女儿国GM :  九游礼包中心啊,领的等级礼包一个没到  发表于 2017-10-11 08:39
推荐

魅力

这建议帖有什么用,提的建议那么多,没一条去采纳。只知道坑钱圈钱

西游女儿国GM 官方客服  有采纳和正在优化中的嗷  发表于 2017-10-10 15:47
推荐

魅力

什么时候开放更多的坐骑,这么大的一个客户端游戏,才两种坐骑?有点丢人。也有点说不过去,太对不住这游戏占了400多m大。

西游女儿国GM 官方客服  您的建议我会反馈给策划大大的  发表于 2017-10-11 20:45
推荐

魅力

建议三人比武的皇宫选拨.和 血战沙场的五人比武,分等级69和89级限制,不然这游戏弄的卡级系统就废了,除了单人比武分等级外,相当于单机一样,其他的一无是处,策划·你做这游戏都分等级限制了,就要弄好一点。

西游女儿国GM 官方客服  这个我们会和策划大大提的 感谢您的建议  发表于 2017-10-12 21:47
推荐

魅力

回合制游戏,千万 别出 翅磅 系统。记住!千万别出!。因为这个会毁掉整个游戏的。

西游女儿国GM 官方客服  感谢您的建议  发表于 2017-10-16 11:14
推荐

魅力

回合制游戏,千万 别出 翅磅 系统。记住!千万别出!。因为这个会毁掉整个游戏的。

西游女儿国GM 官方客服  感谢您的建议  发表于 2017-10-16 11:14
推荐

返回列表 发新帖