楼主: 1825510273

[活动公告] 【七月半 聊鬼怪】赢周边及现金好礼

关闭 [复制链接]

魅力

溜冰场的故事 我相信应该很多同学都玩过溜冰吧,那会儿我们这些个学生都很喜欢玩这个,几乎一放假什么的我们就跑去溜冰玩去了。记得有一天是星期五,下午放假后,我和她约好吃完饭一起去溜冰场玩。当时是晚上七点左右的样子,我吃完饭就早早的去了。我到溜冰场时,她已经在那儿玩了。她催我快点儿。然后,我便进休息室换了鞋,和她一起玩。我们在溜冰场飞奔着,尽情享受着那如同鸟在天空中翱翔般自由自在的快乐。
推荐

魅力

有一个朋友,他网购了一台二手的洗衣机。灰蓝色的机身,看上去还挺新的,款式他非常喜欢。他迫不及待地拿来肮脏的衣物,放下去洗。洗衣机运作时,发出一阵很难听的声音,他觉得奇怪,赶紧按停。把其中一件衣服拿出来一看,上面沾满了暗红色的血,散发出阵阵臭味。怎么回事?他把衣服全部拿空,然后低头去看洗衣机里面。底部,一张血肉模糊的脸,两只充血的眼球与他对望。嘶哑的声音从洗衣机里传出:“让我出来………………”
推荐

魅力

话说在老家时,我有次晚上和一个表弟去另外一个与我家相距不过几十米的地方去拿寒假作业.在路上那个表弟老往身后看!!!刚开始我也没在意.后来拿了作业返回时他多次的回头以及和我说有影子在后面飘!!!且影子离地有一定高度!!!这时才引起我的注意,说着他就让我往后面照!!!说着我看到他惊恐的脸色!!!我就头也不回的和他狂奔回家!!!到家时他跟我说他看到那个影子飘进了我们经过的那个桥的牛栏!!!第二天我们再次经过那里时发现原本锁着的牛栏们打开了刚好够一个人进去的缝隙.
推荐

魅力

4万

记得是初中的时候,93年吧,11月前后。有一天,听见别的班的同学说故宫夜里经常闹鬼,说的有板有眼,有根有据,我决定周末晚上去看看。周末,我做完作业,等到晚上8点,我到我舅舅家,表弟说他在故宫值班,我非常高兴,因为这样就可以在故宫多待一会儿了。我进了故宫,找到我舅舅,跟他瞎聊,说听说故宫闹鬼,是真的吗?他听完后,愣了一下,说,没有鬼,他们瞎说呢,说完就再不说话了。9点半的时候,他就催我回去,因为我的目的是看看到底有没有鬼,所以就赖着不走。快11点的时候,我说我要上厕所,就从他的办公室出来了。说来也怪,挺好的天,我刚一出来,就刮大风了。
那时候,故宫里非常黑,没什么路灯,说实话,我真有点害怕。我一路小跑,直奔中央大殿。快到进入中央大殿的大门洞时,借着门洞上的昏黄的灯光,我忽然看见一个穿着清代衣服的女人一闪就没了。
我当时都吓傻了,愣了有一分钟,定了定神,仔细想想,那个人看服饰像是宫女。
我赶紧顺着原路返回我舅舅的办公室,进屋我就说,我真地看见鬼了,就在快到大殿的时候,那个穿着宫女衣服的鬼,闪了一下就不见了。听我说完,我舅舅嘴角抽动了两下,问我,你去大殿了吗?我说没去,他听完长出了一口气,说那里晚上不能随便进。我当时非常害怕,但又很想去看看,就磨着我舅舅跟我一起去看看,他最后没办法,很不情愿的跟我一起去了。
当我到了通往大殿的门洞前,我就愣了……
我看到了不只一个宫女,他们正向着大殿走……
我终于明白我舅舅为什么说晚上不能随便进了……
推荐

魅力

某地的女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。
在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。
个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。
「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」
房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」
推荐

魅力

有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起。 当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去。于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来。 那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧。 等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来…… 大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了! 他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的…… 于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还浑身是血的,一把抓住她就往外跑! 他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎!这时她男友告诉她:在攻峰的第一天就发生了山难! 全部的人都死了只有他还活着…… 你相信谁?
推荐

魅力

某地的女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。
在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。
个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。
「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」
房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」
推荐

魅力

话说在老家时,我有次晚上和一个表弟去另外一个与我家相距不过几十米的地方去拿寒假作业.在路上那个表弟老往身后看!!!刚开始我也没在意.后来拿了作业返回时他多次的回头以及和我说有影子在后面飘!!!且影子离地有一定高度!!!这时才引起我的注意,说着他就让我往后面照!!!说着我看到他惊恐的脸色!!!我就头也不回的和他狂奔回家!!!到家时他跟我说他看到那个影子飘进了我们经过的那个桥的牛栏!!!第二天我们再次经过那里时发现原本锁着的牛栏们打开了刚好够一个人进去的缝隙.
推荐

魅力

这是一个发生在校园里的故事。七七跟月月是无话不说的好朋友,两个人住同一个寝室上下铺,晚上睡觉前她们都要聊天聊到很晚。关于7月15日学校里流传着一个恐怖的故事。就是两个好朋友的故事。原来在这个校园里曾经发生过一件血案,本来很好的两个朋友因为一件小事吵了起来,一个失手把另外一个给杀了。所以每年到7月15左右在某懂宿舍楼里就能听到争吵声。七七跟月月不相信。晚上在聊天的时候就说好要去找找看。她们决定在7月15的晚上出去找,看是不是真的跟同学们传的那样。就快到7月15的时候,有一天下课后七七没有看到月月,连吃饭的时候也没看到她。七七想月月可能是偷跑出学校了晚上应该会回来的,但是等到晚上学校熄灯了月月还是没有回来。七七急了,想给月月家里打个电话,问问月月是不是回家了。就在这个时候,寝室里的电话响了。七七去接,是月月。“月月你跑哪去了?害我急死了,你快回来吧!“电话那头没有声音,“月月你干嘛呢?说话呀!“可能是听到七七急了,电话那头有了反映。“七七,我好冷.”声音有点飘忽不定。说着电话就断了。七七想这个月月在玩什么呀?不回来也就算了,还打这么一个吓人的电话,等她回来一定要好好收拾她。到了第二天夜里,月月还是没有回来。但是,第二天的同一个时间七七又接到了月月的电话,还是那样的一句话。“七七,我好冷.”一样的语调,一样的阴冷。第三天,第四天日子一天一天就这样的过去。月月一直没有回来。但是她在每天的晚上都会准时的给七七打一个电话。等到第7天的时候,也就是7月15夜。七七又在同一个时间接到了月月的电话,但是今天不同。七七拿起电话的时候感觉电话特别的冰冷。刺骨的感觉就象是握着一块冰。七七问:“月月你到底回不回来呀?我们不是约好今天要去找那个校园里最诡异的地方吗?”这时月月说:“我一直都没有离开过,我就在你旁边。好朋友背靠背.好朋友背靠背.”这个声音不象是从电话里发出来的,就象是在耳边说的一样。七七觉得后背冷飕飕的,听着月月有气无力的声音,七七感觉头皮发麻,吓的赶紧把电话给挂上了。挂上电话之后,七七就缩到床上去了。她想睡觉却怎么也睡不着,月月的话一直在她耳边回响。想着想着想困了,七七翻了个身,翻过去的时候七七看到了月月。不,那不是月月。是月月的一张皮~月月的人皮。墙上的血似乎还是鲜红的,这时候七七又听到有人在说话。是月月的声音:“好朋友背靠背,我一直都没离开过,这7天我都跟你背靠背的睡着.”
推荐

魅力

这是一个发生在校园里的故事。七七跟月月是无话不说的好朋友,两个人住同一个寝室上下铺,晚上睡觉前她们都要聊天聊到很晚。关于7月15日学校里流传着一个恐怖的故事。就是两个好朋友的故事。原来在这个校园里曾经发生过一件血案,本来很好的两个朋友因为一件小事吵了起来,一个失手把另外一个给杀了。所以每年到7月15左右在某懂宿舍楼里就能听到争吵声。七七跟月月不相信。晚上在聊天的时候就说好要去找找看。她们决定在7月15的晚上出去找,看是不是真的跟同学们传的那样。就快到7月15的时候,有一天下课后七七没有看到月月,连吃饭的时候也没看到她。七七想月月可能是偷跑出学校了晚上应该会回来的,但是等到晚上学校熄灯了月月还是没有回来。七七急了,想给月月家里打个电话,问问月月是不是回家了。就在这个时候,寝室里的电话响了。七七去接,是月月。“月月你跑哪去了?害我急死了,你快回来吧!“电话那头没有声音,“月月你干嘛呢?说话呀!“可能是听到七七急了,电话那头有了反映。“七七,我好冷.”声音有点飘忽不定。说着电话就断了。七七想这个月月在玩什么呀?不回来也就算了,还打这么一个吓人的电话,等她回来一定要好好收拾她。到了第二天夜里,月月还是没有回来。但是,第二天的同一个时间七七又接到了月月的电话,还是那样的一句话。“七七,我好冷.”一样的语调,一样的阴冷。第三天,第四天日子一天一天就这样的过去。月月一直没有回来。但是她在每天的晚上都会准时的给七七打一个电话。等到第7天的时候,也就是7月15夜。七七又在同一个时间接到了月月的电话,但是今天不同。七七拿起电话的时候感觉电话特别的冰冷。刺骨的感觉就象是握着一块冰。七七问:“月月你到底回不回来呀?我们不是约好今天要去找那个校园里最诡异的地方吗?”这时月月说:“我一直都没有离开过,我就在你旁边。好朋友背靠背.好朋友背靠背.”这个声音不象是从电话里发出来的,就象是在耳边说的一样。七七觉得后背冷飕飕的,听着月月有气无力的声音,七七感觉头皮发麻,吓的赶紧把电话给挂上了。挂上电话之后,七七就缩到床上去了。她想睡觉却怎么也睡不着,月月的话一直在她耳边回响。想着想着想困了,七七翻了个身,翻过去的时候七七看到了月月。不,那不是月月。是月月的一张皮~月月的人皮。墙上的血似乎还是鲜红的,这时候七七又听到有人在说话。是月月的声音:“好朋友背靠背,我一直都没离开过,这7天我都跟你背靠背的睡着.”
推荐

返回列表 发新帖