回复: 17

[综合讨论] 新手请进有没有人知道4保1战术,三国群英传也是

魅力

楼主

新区我,80级别2500万战力,新区没开多久我现在阵容,主角(黄忠)“主力”+周瑜“主力”+郭嘉+小乔+荀彧!进阶现在全部加8,是+8!全部都加8副本三星,名将其他任务都轻松过,开区不到一个月多10几天,开区40几天,前期走了2到3or4Day  天弯路, you see!我现在主力主角和周瑜其他不管,vip3的我其他我养不起,我集中主角和周瑜,只要主角不死,周瑜强力输出,其他几个英雄能抗几秒钟给周瑜就这几秒钟输出时间,就够了,就如我们玩英雄联盟lol里面一样4保1战术,4个队友全部保护ADC给ADC足够输出空间输出时间,哪怕就10秒钟就够了,一挑4团战就赢了,我把玩英雄联盟思路运用到这游戏上,也看了好多论坛资料总结出来的,现在我的英雄是:主角+周瑜+郭嘉+小乔+荀彧,前期小乔和荀彧同国家橙将分解好多,不懂瞎jb乱分解,后悔死了要是不分解,用镜子转换老子2个奶妈都进阶至少都加9了,吐血啊,前期看了好多论坛没有详细提醒给我们这些新手导致走了弯路,提醒各位新手前期,你选的奶妈,例如你选阵容你有小乔,小乔是吴国,那和她同一个国家橙色将千万别分解到了后面70到80级别鬼知道多少级别忘记了,反正就是70到80级别时候有八卦镜子,例如你没有小乔4个才能进阶,但是你有吴国4个橙色将,你可以把吴国这4个橙色将转换成为4小乔,要几百将魂和几百元宝就可以转换!荀彧也是,魏国的,只要有魏国的橙色将就可以转换,同国家之间橙色将可以转换,如果没有配缘分将,只要有同国家也行,
收藏收藏2 分享分享

魅力

板凳

前期4保1战术主力主角和周瑜,给他们足够资源,给够了,弄足了,在接下来下个红将,我的意思就是,一个一个红将来,先发展好了周瑜,在郭嘉依此类推,一个一个来不要把资源分的太平均,不难前期你不知道怎么死的!发展好一个在来发展另一个红将,切记一个一个来,我认为前期90级别就是集中资源重点2个英雄,后期大后期有可能就不能太集中,有可能均匀分配资源才能达到最大化!大家慢慢体会我也是新手
推荐

魅力

地板
好久没玩LOL老子本命英雄赏金3400场
推荐

魅力

周末了!教师节快乐!
推荐

魅力

1万

重新玩新区吧,80级才二千多万战力,属于严重滞后

九游玩家1285639672  3000万算达标还是多少?不想换了,没那么多时间,腾讯也出三国群英传了!  发表于 2017-9-10 14:17
推荐

魅力

我还想补充一点,能想到在补充上去,补充一点就是主角才是最牛T,最能抗的!对我们这些低vip来讲主角才是最牛坦克,最能抗!别指望别的武将,切记!
推荐

魅力

你该去看看老玩家的帖子,后期阵容主角,郭嘉,荀彧,吕布,诸葛亮。130级算是刚刚开始进入后期

九游玩家424396739  刚才去看了下大神配备,诸葛貌似不给力又换上了周瑜  发表于 2017-9-12 23:39
九游玩家1285639672 回复九游玩家424396739 :  恩,有空多留言  发表于 2017-9-13 01:08
推荐

魅力

发不出来在审核中            如果新开一个区,或者老区,得罪了第一盟主或者第一盟副盟主,加联盟不给加,加了还踢掉你,那以后发展受到很大限制,如果有个改名卡,改了名字后不会提醒好友,别人不知道你谁,那多好,除非你主动说!还有改名卡新开新区,为了快速进去升级不想耽误一秒钟,直接系!!统!给的名字,敢时间快速升到38多少建立第一盟,后来发现名字不够响亮,例如系,统!给的名字是策划是我儿,天天提心吊胆怕策划盯上,所以要改名字,改个如 快到碗里来  土豆加番茄 梦里寻ta 肚子疼 我是潘金莲我怕谁 我儿是李刚 and so on! 最好尽快给你们上级领导反映这个问题,好像以前很多玩家提出来了,没一点回应,忽悠我们啊!                  
推荐

魅力

这叫极限发育,前期还行5亿战力不行了,人家主和周瑜都起来了,开始培养第三个将了,极限作用不大了

九游玩家1285639672  你进来把我发的还有回复从头到尾都看完,加载剩余也点下看完来,后期怎么发展,你应该是老手吧!  发表于 2017-9-17 17:49
推荐

魅力

这叫极限发育,前期还行5亿战力不行了,人家主和周瑜都起来了,开始培养第三个将了,极限作用不大了

九游玩家1285639672  你进来把我发的还有回复从头到尾都看完,加载剩余也点下看完来,后期怎么发展,你应该是老手吧!  发表于 2017-9-17 17:49
推荐

12下一页
返回列表 发新帖