回复: 15

[综合讨论] 【话题】网游时代!你还能接受与npc结婚吗?

魅力

1万

楼主
[/table][table=98%]

导语:在主打竞技和社交的网游时代,真人结婚系统一直是作为极为重要的一个part!近日,阿垒竟然听闻某大型端游恢复npc结婚,准备重走单机时代的路子!于是阿垒吃鲸的成为一名群众进行围观,也准备今天跟大家聊一下这个话题:你能接受网游与npc结婚吗?
起npc结婚,阿垒印象最深的还是老滚五开放到炸裂的勾搭npc,当然,这是归功于老滚五多元的修改器,不过,说实话,跟npc结婚其实真的那么难接受吗?大部分npc还是能打能看,名字又好听,贤良淑德,骂不还口的(滑稽) 在浸淫网游多,有时候阿垒真的觉得找老婆还是npc好。为啥?当你经历过这些狗血的真人结婚剧情之后就造了(恩爱撒狗粮请走开)

妹纸:哇,你战力好高喔,有没有想过,,,,,
阿垒:啥?没有的事,比我高的多了去(心动心动)你想干嘛
妹纸:好像也是
阿垒:,,,,,
妹纸:不过我认识的就你战力最高了,不如收我为徒吧
阿垒:,,,,,

结婚第一天
:xxx邀你参加组队副本
阿垒:行了,挂机就行,我们聊聊天吧
妹纸:(无回复)
第二天

第二十天
。。。。。

结婚第十五天
妹纸:亲,明天就是七夕了,777多蓝玫瑰,999多红玫瑰喔记得了
阿垒:,,,,,,,,

结婚第二十天
阿垒:怎么了亲爱的
妹纸:其实吧!我是授不是受,我觉得是时候跟你坦白了,我也准备把性别转回去了,我觉得我们还是,,,,
阿垒:,,,,,,,,

结婚第五天
妹纸:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
阿垒:啥意思?
妹纸:我觉得我们不太合适
阿垒:昨天不是聊得还挺开心的吗?
妹纸:感情是两个人的事,缘起而合,缘尽就散了吧
阿垒:,,,,,好吧
24h之后
:恭喜xxx与排名x名独挡一面的xxx结为夫妻,祝愿他们白首到老。

结婚后第三十三天
阿垒:亲爱的,你在吗
妹纸:,,,,,,,,(无反应)

第四十天
无反应ing

新婚不久
妹纸:我们帮主说你要不要过来我们盟
阿垒:其实无所谓吧,两边都一样,帮战我不会伤到你的亲
妹纸:那你就是答应啰
阿垒:,,,,,,,,,,

所以,,,很多时候,取个真人老婆还不如npc省心,如果说是对npc没有聊天能力的担忧,其实吧,我觉得随着人工智能的提升以后导入智能npc还是个不错的选择!!不过社交毕竟是网游的最重要一部分,我的看法就是npc与真人玩家结婚能够同时并存,那样相信也会有意思的多(想想一下满地都是男同胞的游戏里狼多肉少的困境,为了奖励被迫变性当受的困境,yy已久的女角色却发现是个男同志的尴尬,,,,,,,)

最后大家投票都说一下游戏中的同伴是什么样子的呗!是战斗cp?还是聊天对象?是路人甲还是出入厅堂的花瓶女神?

单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

60.00% (3)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

什么开始不删档?

九游玩家1232496515  谢谢了  发表于 2018-3-15 07:33
推荐

魅力

2万

板凳

看来人气比较低哦!
推荐

魅力

1万

地板
1699457027 发表于 2017-9-7 11:39
看来人气比较低哦!

呃,可能是因为还没开测吧

半城丶登风 回复墨垒 :  啥时候开测呢  发表于 2017-9-7 12:42
墨垒 回复半城丶登风 :  我也不清楚喔,目前应该还没消息的~这事得问gm  发表于 2017-9-7 15:12
推荐

魅力

2万

你是版主啊,只有问你

墨垒 回复半城丶登风 :  :L其实版主只是管论坛的,公告消息是gm才知道的  发表于 2017-9-7 16:52
推荐

魅力

3万

找个农村妇女npc就嫁了吧

墨垒 回复メ飛™❧糖员 :  这口味有点重:o  发表于 2017-9-7 16:54
推荐

魅力

6万

都是好朋友然后组团去玩游戏
推荐

魅力

10万

npc……这个可以有,我想要
推荐

魅力

3万

这是你要的回复可爱的楼主

墨垒 回复任侠平生愿 :  蟹蟹:loveliness:  发表于 2017-9-7 18:14
推荐

魅力

3万

这是你要的回复可爱的楼主

墨垒 回复任侠平生愿 :  蟹蟹:loveliness:  发表于 2017-9-7 18:14
推荐

12下一页
返回列表 发新帖