回复: 3

[综合讨论] 荒岛求生进化新手开局攻略

魅力

3万

楼主
欢迎阅读新游爆料组时临为您带来的游戏资料

新手怎么玩

新人往往会开始困扰于食物其实食物是很容易获取的,猎杀动物可以得到肉,钓鱼可以制作烤鱼,砍树还可以偶尔获得椰子。

游戏右上方四个标志分别是生命、饥饿、**、温度

食物获取呢,优先动物,好杀的有狮子,鳄鱼,活动能力强的反而不好杀(像野鸡,狐狸,马之类的)。怎么杀呢?

可以用榔头直接打,但是不能正面肛,选平坦地势等猎物追击过来时一边退一边打,这样不易被咬死。或者用弓箭射,个人觉得太难射中。食物有肉,鱼,香蕉,椰子,蘑菇。都能补充体力,但程度不一样。植物类较弱,但是植物类能恢血。

这个是香蕉树

这个能建房子,制作糖

这些叶子大的能获得纤维

这个能获得树枝和石块,偶尔会获得蘑菇

烤炉,制作熟食

建造废力的木屋或石屋,反正角色不睡觉也没事。我把房子放在这里有bug,动物有时会被卡在这里,直接拿弓箭射,食物什么的简直是手到擒来。站在上面还能免受攻击是一个打猎好方法。

水可以在中心湖获得,制作钓竿后也可以在湖里钓鱼。

做衣服的皮毛需要毛料,大象、鳄鱼、犀牛这类的动物出皮的没有毛料。

┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注本版论坛
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
沙子怎么弄

九游玩家909398509  海边 沙石  发表于 2017-10-29 19:53
推荐

魅力

板凳
我造了一个船,但是我上去开不了。请问他怎么走?
推荐

魅力

板凳
我造了一个船,但是我上去开不了。请问他怎么走?
推荐

返回列表 发新帖