回复: 4

[综合讨论] 我是《龙戒》制作人摇柏 我带着新作回来了

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

九游的玩家们,我是《龙戒》的制作人“我最摇柏”,大家叫我“摇摆(或者摇柏)”就好。

《龙戒》是我的团队开发的第一款游戏,是一款魔幻题材国战手游,这游戏画面一般、没有IP,却在大作横行的2016年一举拿下期待榜第一并霸榜40多天,成为当时的一种现象。

新游期待榜第一留念-那一年的我们很青涩,哈哈!

现在回想这里面的原因,除了还算有点意思的的攻城战玩法之外,最最重要的还是当年那一大帮兄弟们。

我说过,我这个人没什么优点,就有一点——记性特别好。我记得当时龙戒7个IM群里比较活跃的每一个人,我记得谁说过什么样的话,我记得我那群可爱的管理们,我记得当时那些强悍的公会会长们,我记得一些每次测试都参加并且每次都喷我的人,我记得群里有一些开始很活跃后来逐渐不说话最后消失了的人……我想,这对于我来说,即是幸福的,也是不幸的吧。

有人说,人生最遗憾的五件事里有一件叫做:后悔曾经的很多朋友都不联系了。是啊,小久久、小随风、老二叔、兵哥哥……你们还好吗?你们在哪儿啊?

我摇柏带着新游戏回来了!!

2016年的时候,我就跟大家讲过,假以时日我会带着新游戏回来,新游戏一定是画风美丽,场景庞大,玩法继承龙戒全部优点、摒弃龙戒大部分缺点的一个存在。并且,伴随着黑洞一般的脑洞。

这个新游戏,叫做《希望传说》。(点此进入《希望传说》九游专区:http://www.9game.cn/xwcs/

玩过龙戒的兄弟一定还记得游戏里那个每天被全服玩家轮成千上万次的“摇摆怪”,TA长这样↓

《龙戒》里的“摇摆怪”

没错,这只辣眼睛的怪物,骚♂气十足的我的化身,被策划们完美的移植到了《希望传说》里……,在这里,TA长这样↓

“新游戏”里的“摇摆怪”-我能走上一天的猫步!

在《希望传说》里,画风回归手游应有的卡通风格,场景有昼夜交替。《龙戒》的巨大开放式地图设计被保留,蓝天白云,广袤无垠,并且是全3D开放视角,我一直想做的,终于得以实现。

新游戏场景-猜猜这个场景叫什么名字?

在《希望传说》里,玩家可以坐船在世界各地旅行,城市建在水边,随着潮起潮落,水位不同,城市地貌不同!重要的是,游戏终于可以出海了!大家可以坐船出海,自己定航线,一路上发生各种奇遇,完全随机,是非是欧,全看血统!

坐船出海-我自己设计的roguelike玩法!

在《希望传说》里,你需要像其他游戏一样收集伙伴,只不过不同的是,这里的伙伴又是宠物(可以带着跑)、又是坐骑(可以骑)、并且还能合体(传说中的“人宠♂合一”)!

注意左图的木乃伊,坐骑状态下主角是被拿着一只脚在地上拖着走的= =!

在《希望传说》里,地图上的每个怪物都可以通过各种方式进行收集,收集之后会以图鉴的形式展现,每张图鉴都有独特作用,并且可以组合培养。

图鉴收集-上百张精美图鉴,地图上的每个怪物都可以收集的!

不好意思,兴致一上来,有点刹不住车,我的新游戏叫《希望传说》,叫《希望传说》,叫《希望传说》,重要的事情说三遍,再见,我会持续做更多的爆料

希望传说专区点此进入:http://www.9game.cn/xwcs/

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

老玩家路过,默默点个赞,送个祝福,蹭个沙发
推荐

魅力

3万

龙戒死于运营
推荐

魅力

3万

龙戒死于运营