回复: 485

[活动公告] 《黑暗信仰》教师节表白赢奖励!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

在网游中,新手迷失在各种庞大复杂的系统中,不知怎样才是对自己最好的,遭遇了选择困难症……很多新人此时要么选择埋头刷怪,要么选择彻底离开,这种事情已是屡见不鲜了。

这时候,一群游戏策划站了出来,他们设计了一个系统,将老玩家和新玩家联系起来……

没错这个系统就是师徒!

大家在网游中从菜鸟变成老油条的途中都遇到过怎样的师傅或者是徒弟、发生过怎样的趣事呢?无论是坑爹或者认真细心,开心或者难过……想必都会在心里留下深刻的印象,现在将你对游戏师徒的看法分享出来,即可有机会获得奖励!

【活动规则】

在本帖下回复你对师徒的看法or你和你的师傅或者徒弟之间发生的趣事!

或者对你的师傅/徒弟真情表白也可以哦!

【活动时间】

2017年9月7日至2017年9月14日。

【活动奖励】

50元京东卡*2

30元京东卡*3

【友情提示】

1.每个UCID只能获得1次京东卡奖励。

2.若参与人数少于10人则活动作废。

3.抄袭、水贴、不符合规则的回帖将无法参与获奖的评选。

4.我们将在活动结束后3个工作日内公布获奖名单,获奖的同学需在获奖名单公布后7日内联系GM获得奖品,逾期视为放弃领奖。

5.本活动最终解释权归《黑暗信仰》运营团队所有。

无论有没有钱,有没有时间都可以玩得开心

如果你没有太多的时间,不想对游戏投入太多成本,又想在游戏中活的精彩不落后,不妨试试《黑暗信仰》——每天手动操作时间只需30分钟,跟随挂机照样飞速成长;全自由交易,发布任务即可悬赏杀敌,没事还可以卖个装备换些小钱,人品爆发打到极品一夜暴富不是梦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

3万

沙发
UCID:834427174
游戏中能有个师傅或者徒弟一起玩 那真是极好的 可惜我从来都没有过
推荐

魅力

3万

板凳
UCID:834427174
游戏中能有个师傅或者徒弟一起玩 那真是极好的 可惜我从来都没有过
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板
UCID;:614103498
徒弟们觉得师傅不好

要求带了几次试练总为某种借口为理由

而拖延

我这次试练就能升级了我急着用钱买什么什么的

可师傅总是忙没时间而拒绝让你等会等会

最后生气了就干脆叛师了不了了之

可是你们能为师傅想想吗?

师傅也是人有自己的事业有自己的妻母儿女

更有自己的辛酸和苦水儿女私情

也有不高兴的时候

师傅也需要钱师傅也需要升级

要知道

高级别的号往往要比小号的事情多

每天的任务比小号的多

认识的人比较多处理的事情也比较多

加上有个一官半职的更是忙的不可开交

当你们觉得师傅这次对你不好的时候

当你要叛师的时候

你有没有想过

有没有想过师傅以前的对你的好

一次试练一次试练就是一次试练

那以前的那么多次试练你想过没?

几个?一个两个还是好几个?

每次带完说谢谢的时候师傅说的什么?想到师傅的好吗?

你初来游戏

什么不会的不懂的

装备的价钱和宝宝的好坏

家族任务怎么做

不都是师傅不厌其烦的教你吗

看见别人穿的时装想知道从哪里来

更不用说交易所了知道交易所是卖什么的吗?

你想升级你想要钱你想买东西

那师傅呢?

师傅不用升级?师傅不用钱?还是师傅不想买东西?

你们试练有经验有钱师傅们呢

师傅们只是得到了一点点的百分之零点一的经验都没和那仅仅那一点又一点的荣誉直啊

有没有想过师傅的付出呢?

没感情的我们不说了

当你们有感情的时候

你叛的时候

你知道师傅是什么感受吗?

看见上面一行字XXX已叛师

接着还要去油箱里删信

写着XXX对你的不管不顾行为忍无可忍几年几月几日与你分道扬镳恩断义绝

打击是两次的啊一次比一次深

那么你告诉我

什么叫忍无可忍啊?什么又叫恩断义绝?

既然这样干吗当初要拜他啊?

当初是谁在交易上大喊大哭的要人带试练啊

又是谁来开始照顾你的第一次M语给你的啊

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID;:614103498
徒弟们觉得师傅不好

要求带了几次试练总为某种借口为理由

而拖延

我这次试练就能升级了我急着用钱买什么什么的

可师傅总是忙没时间而拒绝让你等会等会

最后生气了就干脆叛师了不了了之

可是你们能为师傅想想吗?

师傅也是人有自己的事业有自己的妻母儿女

更有自己的辛酸和苦水儿女私情

也有不高兴的时候

师傅也需要钱师傅也需要升级

要知道

高级别的号往往要比小号的事情多

每天的任务比小号的多

认识的人比较多处理的事情也比较多

加上有个一官半职的更是忙的不可开交

当你们觉得师傅这次对你不好的时候

当你要叛师的时候

你有没有想过

有没有想过师傅以前的对你的好

一次试练一次试练就是一次试练

那以前的那么多次试练你想过没?

几个?一个两个还是好几个?

每次带完说谢谢的时候师傅说的什么?想到师傅的好吗?

你初来游戏

什么不会的不懂的

装备的价钱和宝宝的好坏

家族任务怎么做

不都是师傅不厌其烦的教你吗

看见别人穿的时装想知道从哪里来

更不用说交易所了知道交易所是卖什么的吗?

你想升级你想要钱你想买东西

那师傅呢?

师傅不用升级?师傅不用钱?还是师傅不想买东西?

你们试练有经验有钱师傅们呢

师傅们只是得到了一点点的百分之零点一的经验都没和那仅仅那一点又一点的荣誉直啊

有没有想过师傅的付出呢?

没感情的我们不说了

当你们有感情的时候

你叛的时候

你知道师傅是什么感受吗?

看见上面一行字XXX已叛师

接着还要去油箱里删信

写着XXX对你的不管不顾行为忍无可忍几年几月几日与你分道扬镳恩断义绝

打击是两次的啊一次比一次深

那么你告诉我

什么叫忍无可忍啊?什么又叫恩断义绝?

既然这样干吗当初要拜他啊?

当初是谁在交易上大喊大哭的要人带试练啊

又是谁来开始照顾你的第一次M语给你的啊
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
做为一名师傅,还是一位老师傅,我真的觉得很有成就感,可惜的是现在的游戏,当一名师傅还真的不容易呀!
1.很多徒弟都是新人,是这不懂吧那也不懂,做为师傅理应教教徒弟,可是经常这问题一问就是几十上百个,直接是问的你脑抽筋呀...
2.一般能收徒弟的服务器开放的时间算比较长了,给些必须的装备或者宠物什么给徒弟也是理所当然的,就怕徒弟狮子大开口,我要神装。。我要神宠。。。我的妈呀。。师傅的胆都快被你吓破了呀。。
3.师傅你咋那么忙?一天喊你带副本几次了,怎么都没空?是不是不想带徒弟我呀。。。苍天呀!大地呀!像这样的学生党徒弟那是经常能遇见的,不是在饭点找你就是在下班的路上找你。我的妈呀。。师傅也要吃喝拉撒和为了生计而四处奔波的呀。。你那下课,放学时间正是师傅忙的不可开交的时候呀。。
4.师傅,你太不够意思了,为什么看见女徒弟嘻嘻哈哈,看见我连个屁都没。。。我的妈呀。。师傅我只想说,女徒弟开口闭口都是师傅呀师傅呀。。而你倒好打字就是:副本   装备   元宝。。。惜字如金呀!!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
做为一名师傅,还是一位老师傅,我真的觉得很有成就感,可惜的是现在的游戏,当一名师傅还真的不容易呀!
1.很多徒弟都是新人,是这不懂吧那也不懂,做为师傅理应教教徒弟,可是经常这问题一问就是几十上百个,直接是问的你脑抽筋呀...
2.一般能收徒弟的服务器开放的时间算比较长了,给些必须的装备或者宠物什么给徒弟也是理所当然的,就怕徒弟狮子大开口,我要神装。。我要神宠。。。我的妈呀。。师傅的胆都快被你吓破了呀。。
3.师傅你咋那么忙?一天喊你带副本几次了,怎么都没空?是不是不想带徒弟我呀。。。苍天呀!大地呀!像这样的学生党徒弟那是经常能遇见的,不是在饭点找你就是在下班的路上找你。我的妈呀。。师傅也要吃喝拉撒和为了生计而四处奔波的呀。。你那下课,放学时间正是师傅忙的不可开交的时候呀。。
4.师傅,你太不够意思了,为什么看见女徒弟嘻嘻哈哈,看见我连个屁都没。。。我的妈呀。。师傅我只想说,女徒弟开口闭口都是师傅呀师傅呀。。而你倒好打字就是:副本 装备 元宝。。。惜字如金呀!!
推荐

魅力

12万

UCID:1504488
宝贝徒弟:虽然我不能给你太好的装备 ,可是我可以给你一个温馨的师傅,这是我能给你的师徒承诺。
推荐

魅力

12万

宝贝徒弟:虽然我不能给你太好的装备 ,可是我可以给你一个温馨的师傅,这是我能给你的师徒承诺。
推荐

魅力

12万

推荐

返回列表 发新帖