回复: 22

[攻略心得] 《猎魔岛》之装备篇

4万

魅力

16万

嗨喽,有木有想我(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我还是你们潦倒众生肤白貌美的沫沫

二测即将开启,所以我又来给大家送攻略啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏内有很多获得装备的途径,例如:副本奖励,元素之塔商店购买,深渊裂隙掉落、公会拍卖等等等等ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ下面我分别来给大家讲解一下

一、装备获取

1.副本掉落

通过挑战普通难度的副本,胜利即可概率获得整件极品装备(☄⊙ω⊙)☄

2.元素之塔商店:

​​

花费一定数额的元素币,就可以换取指定部位、指定品质的装备。

元素币可以通过元素之塔玩法大量获取,也可通过分解装备获得哦。

注意Σ(`д′*ノ)ノ:此处购买装备,是完全随机哦。例如,点击购买35级橙色武器,会从坦克、输出、辅助三个职业分类中随机挑选一件35级橙色武器购买成功,而不是固定某一件装备。

3.深渊裂缝

通过日常任务获得黑暗之书

​​

在背包里使用这个道具,就可以开启深渊裂隙入口

​​

不同难度下会掉落对应等级的所有装备,记住,是所有装备哦ヾ(≧▽≦*)o!

想要提升自身,超越自我的猎魔er,o(*≧▽≦)ツ快来刷装备吧。

4.公会拍卖

​​

公会副本挑战副本,击败boss后,会掉落竞拍物品,其中包括各高品质装备、稀有道具等等。

只要你为公会做贡献(๑•̀ㅂ•́)و✧就会有大把大把的公会币用来拍卖各种超神装备!

二、赠予系统

可能玩家会对装备上的“装备后绑定”等字眼不是很明白(.. )…可以猜呀~~~

没错,猎魔岛的装备,是可以送人的!

1、拾取绑定

这种装备,是无法赠送的(눈_눈)获得拾取绑定的装备,只能自己装备或者分解掉换洗练石和元素币喽~~

2、装备后绑定

​​

这种装备,获取后,只要没有给自己的英雄装备过,都是可以通过好友系统赠送给自己的好友的,直接赠送哦ψ(`∇´)ψ~~快快邀请好友一起来猎魔岛吧~~

3、永久不绑定

这种装备,顾名思义,获取后,无论给自己的英雄是否穿戴过,( *^-^)ρ(^0^* )都可以随时赠送给好友。

当然,穿在英雄身上的装备,是无法赠送给好友的滴~( ´・・)ノ(._.`)需要脱下来才能送的哦

三、装备回收

多余的装备怎么办呢?我们可以利用铁匠铺的分解功能。​

​分解掉装备,可是能获得超级多的元素币和洗练石,这样,我们就可以在元素商店买到心仪的装备啦₍₍ ◝(゚∀ ゚ )◟⁾⁾

以上,就是猎魔岛开发组给各位玩家带来的《装备篇》攻略啦(^∀^●)ノシ

希望各位玩家可以在猎魔岛中玩的愉快!

猎魔岛上,一路有你(*˘︶˘*).。.:*♡

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

dddddd
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

dddddddd
推荐

魅力

dd
推荐