楼主: 1803418546

[活动公告] 【九月十日】感恩教师 把你想说的话写在这

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640   
论坛昵称:心似狂潮☆  
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:
是您让我明白了学习的快乐,是您教会了我学习的方式
是您的以身作则教导了我们不要赖在床上,除非能在床上赚钱
是您用实际行动让我们学会了如何深入浅出的解决困难从而攀上人生巅峰

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640   
论坛昵称:心似狂潮☆  
是您让我明白了学习的快乐,是您教会了我学习的方式
是您的以身作则教导了我们不要赖在床上,除非能在床上赚钱
是您用实际行动让我们学会了如何深入浅出的解决困难从而攀上人生巅峰
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304   
论坛昵称:╰下个路口我等你   
【九月十日教师节】老师我想对您说:
杨老师教师节快乐!!
教过我的老师有许多,但给我留下深刻印象的还是我的数学老师——杨老师。杨老师现在已经三十出头了,她长得很漂亮,高高的鼻子,一头长如瀑布的头发一直垂到肩上,月牙似的眉毛,水灵灵的眼睛,红润的嘴唇。她虽然已经是一个中年人了,但她仍然很幽默,很喜欢给我们讲笑话,常常让我们捧腹大笑。 记得那是一个烈日炎炎的下午,我午觉睡过了头,到了学校,已经迟到了。我到教室门口喊了一声“报到!”。杨老师笑着问:“外面何许人也?”全班顿时笑开了锅。我心想:“我这个捣蛋大王,今天难道就要甘拜下风?不行,我一定得回一句。”于是我便阴阳怪气地回了一句:”“在下小生徐泽宇便是!”全班笑得更响了,老师说了一句:“那就请进吧!
面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。老师您是伟大的,像一支蜡烛照亮别人燃烧自己。祝您教师节快乐,保重身体!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304   
论坛昵称:╰下个路口我等你   
【九月十日教师节】老师我想对您说:
杨老师教师节快乐!!
教过我的老师有许多,但给我留下深刻印象的还是我的数学老师——杨老师。杨老师现在已经三十出头了,她长得很漂亮,高高的鼻子,一头长如瀑布的头发一直垂到肩上,月牙似的眉毛,水灵灵的眼睛,红润的嘴唇。她虽然已经是一个中年人了,但她仍然很幽默,很喜欢给我们讲笑话,常常让我们捧腹大笑。 记得那是一个烈日炎炎的下午,我午觉睡过了头,到了学校,已经迟到了。我到教室门口喊了一声“报到!”。杨老师笑着问:“外面何许人也?”全班顿时笑开了锅。我心想:“我这个捣蛋大王,今天难道就要甘拜下风?不行,我一定得回一句。”于是我便阴阳怪气地回了一句:”“在下小生徐泽宇便是!”全班笑得更响了,老师说了一句:“那就请进吧!
面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。老师您是伟大的,像一支蜡烛照亮别人燃烧自己。祝您教师节快乐,保重身体!
推荐

魅力

UCID:1027542292
又到了教师节,不禁令我想起了我的班主任许老师,许老师多年没见你还好吗?
许老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
       许老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
       许老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
       许老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
       许老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:你说好的考试重点内容一点也没考上啊!!!
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:你说好的考试重点内容一点也没考上啊!!!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
三尺讲台,三寸舌,三千桃李满天下!
第33届教师节即将到来!
依稀记得大一的时候,班主任举办了中秋晚会,去迟了的我被班主任准确的叫出名字,并招呼我坐到前面……当时心里暖暖的 感谢,生命里出现的所有温柔
厚德,示学生做人之本;积学,授学生求知之根;励志,激学生奋起之威;敦行,化心中教育之道.值教师节之际,祝老师节日愉快!
推荐

魅力

7万

九游八周年

依稀记得大一的时候,班主任举办了中秋晚会,去迟了的我被班主任准确的叫出名字,并招呼我坐到前面……当时心里暖暖的 感谢,生命里出现的所有温柔
厚德,示学生做人之本;积学,授学生求知之根;励志,激学生奋起之威;敦行,化心中教育之道.值教师节之际,祝老师节日愉快!
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖