回复: 6208

[活动公告] 首测时间疑似泄露?猜测即送海量京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

在表演开始前插播一个小广告:

2017年策略回合革新之作《最游记物语》,以4K画面重塑西游世界,上百角色伙伴带你闯荡三界;策略布阵,变化无穷;仙路结缘,轻松交友;装备改造,自成一派;个性坐骑,萌动仙界。好玩不累,轻松撩妹,快来一场全新的仙界回合之旅吧!

近日,小喵收到了上级通知,通知中说到《最游记物语》首次测试的批文已经发下来了,各位老师和小主请做好“搞事情”的准备。相信此时此刻,大家和我的心情是一样的!

但是当小喵细看通知内容的时候才发现,我们都被套路了。为什么呢?因为通知中的测试时间竟然写着:待定。

经过咨询传说中的“相关部门”,得到这样一个不可思议的回复:131415,你们猜一个吧!

好气哦但是还是要保持微笑,肯定是上天都要让小喵给大家送福利了,现在只要投票参与猜测首测时间,既有机会获得小喵送出的京东卡哟~

【活动内容】

1.本帖投票猜测首测时间(从9131415三天中选择)

2.本帖回复原因即有机会获得京东卡大礼~(一定要回帖哦~不然就无法获奖哦!)

【活动时间】

98日至91123:59

【活动形式】

投票后按照回帖格式回帖即可

【回帖格式】

UCID+留言

【活动奖励】

1、随机抽取2名猜对的友友送出50元京东卡大礼

2、另外再随机抽取5名友友奖励10元现金红包大礼

【活动说明】

1.根据回帖格式要求编辑回帖内容;

2.每个ID只有一次获奖资格;

3.如发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,连续刷楼5次以上,所刷楼层将会被删除;

4.账号有异常的ID将会被取消资格(例如:论坛禁止用户);

5.我们会在活动结束后5个工作日内公布获奖名单,具体领奖方式和时间请留意论坛公告。

6.本活动最终解释权归《最游记物语》运营团队所有。

单选投票, 共有 66 友友投票

投票已经结束

37.88% (25)
39.39% (26)
22.73% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏17 分享分享

魅力

11万

沙发
UCID:850155502
我觉得是9月14日,因为星期四开测的游戏比较多
推荐

魅力

6万

板凳
UCID:3250357
随便猜那我就猜9月13日吧,越快越好(✪▽✪)
推荐

魅力

地板
UCID:744788005
我猜9月15日,星期五开测第二天周末就能好好玩了
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
我觉得是9月13日吧看幸运了呵呵
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
随便猜一个吧:9月14日希望是对的!
推荐

魅力

8万

UCID:719808011
9月13日,因为是星期三,星期三测试的游戏很多
推荐

魅力

5万

ucid:591070173
我觉得是9月14日,因为在3个选项的第2个,取中间的那个选项
推荐

魅力

18万

UCID:37030353         

我觉得是9月13日吧,越快越好
推荐

魅力

18万

UCID:37030353         

我觉得是9月13日吧,越快越好
推荐

返回列表 发新帖