[综合讨论] 小冰冰传奇符石杂谈:近乎完美的选择推荐【转】

魅力

1万

Lv16炉火纯青

小冰冰传奇粉丝团 小冰冰传奇写手 小冰冰传奇解答员

这张图片的朋友,和提供其中内容的大神表示崇敬。先声明,我下面的内容没有对任何一个大神不敬,我本身对这张图也是推崇至极。但是我这篇要说的是,厉害的真适合你(我)吗?记得那是还在玩wow的年代,我玩贼,问朋友,这个宝石镶什么,那个附魔弄什么,然后一堆命中、攻强理论丢过来,看着敏锐的天赋。我疑问了,敏捷不是有加成吗?于是我平生玩游戏第一次开始走自己路了,这就好比是小马过河,是否安全只有自己试过才知道,可能从那时起一颗奇葩的心就已经冉冉升起。

图片里的符石套路都是根据英雄特点进行互补产生的。我相信这些都是近乎完美的选择。但是总结这些图片的人看过你的英雄池吗?你的魂匣也和大家一样是3星吗?你3洗了吗?你的这个英雄也是1号位?你也把这个英雄融入耗队了?
这么多的问号,我相信大家一定了解我想表达什么了吧。适合就是最好的。
先来说小娜迦,这个英雄我一直在使用,在我的阵容里,他总是开大过晚,生存能力还算可以,开了2觉我第一时间给他镶了增加受伤害回能效果,然后感觉很不错。后来看着这个图片,镶了受魔法暴击伤害减少。好吧从此我的小娜迦变得再也不会被秒了。但是开大更晚了。从此小娜迦退出我的传奇5队。

再来说蓝胖。蓝胖符石推荐是物理抗性为主的,这个很聪明,因为多数阵容里蓝胖都很惧怕物理输出。可以二号位蓝胖阵容里同时拥有大屁股就真的不是那么回事了,暴击伤害才是王道。现在我的蓝胖防御够了,秒人却总感觉不够强力。

冰女二觉当天,我为她镶了全套的物理防御符石,那输出叫一个低呀。不过生存能力真心不错。活下来的冰女跟我提供了源源不断的控制和回能。又是盲目的跟风。输出符石让我的冰女成为了双刃剑。赢就是碾压。输就是崩盘。然后我的冰女退出常用阵容。

好的说了这么多,其实我只想表达一个观点。就是在不同情况大家镶的符石应该有所区别。如果哪天如巨神和加西亚这样的大神可以做出用数据说话的攻略。如在洗脸属性xx该英雄站在1号位队伍里有或没有某英雄情况下。这个英雄应该推荐某个符石,这样的攻略才是完美的。本人由于能力有限,只能抛出这个板砖,希望可以引出大神的综合攻略。不过推荐一句,奇葩玩法一定要配合奇葩石头。
最后说一些我的符石个人理解,供大家参考。符石作为一个新的系统,提供了一系列新的属性。暴击伤害、受伤回能,等级提高,这些都是在符石系统出现前很难出现和提高的属性。所以如果该英雄没有明显的输出和防御短板,这些稀有属性应该(前提是合适的情况下)优先选择。拥有高星混瞎的朋友,可以在选择符石时更加奔放一些,比如魂守大家都选择减少魔法暴击伤害,你要是5星就可以选择提高爆发的暴击伤害提高和增加续航的受伤回能。圣堂也是如此。斧王大家都镶减少大招消耗,你若是阵容里输出点多余辅助点。那这个时候镶防御石头更好,风行大家都培养法系爆发。如果组个武器大师,打物理队其实也不赖,那样就应该尝试镶物理输出石头了。让我们把奇葩发扬光大。

魅力

4万

Lv21已臻大成

小冰冰传奇粉丝团 小冰冰传奇解答员

说的很有道理
回复 推荐

魅力

4万

正式版主

恋舞ol 梦幻西游 QQ飞车 小冰冰传奇粉丝团 小冰冰传奇解答员 小冰冰传奇写手

图片呢!快加进去
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

图片呢,我就是来看完美推荐。。。
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

确实适合自己的就好
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

额。图片居然消失了
回复 推荐

魅力

8万

Lv26登峰造极

学习
回复 推荐

魅力

13万

正式版主

恋舞ol 小冰冰传奇粉丝团 护花使者 女神勋章 九游特工组 小组钻石荣誉 大版块 金牌写手 微创作 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 模范版主 写手记者团 学生认证 封面女生 小冰冰传奇写手 认证女生

图呢
回复 推荐

魅力

5万

Lv22已臻大成

一堆文字,加个图更好

xo酱酱  我本来转的时候是弄了图发,估计发之前不知道怎么就删图,我也崩溃  发表于 2017-9-12 10:55
夏侠丶 回复xo酱酱 :  再插上去呀:loveliness:  发表于 2017-9-12 11:04
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

小冰冰传奇写手 小冰冰传奇解答员

图没了,只不过说的很精彩
回复 推荐

1234下一页
返回列表 发新帖