[活动公告] 晒抓马截图聊心得《卧虎藏龙贰》充值卡大放送

关闭 [复制链接]

魅力

7万

游戏运维

剑与家园粉丝团 剑与家园

hi 我是卡卡

由于最近发生了一件不可描述的事,所以前面卡卡消失了几天......

今天扫了一遍论坛,发现好多悠悠都在问有关“在哪里抓马、怎么抓马...”等等一些问题,抓马才是最大的乐趣啊!(请原谅卡卡的手残,到现在还没抓到马,靠首冲系统送的坐骑...)

说到这里那么问题也就来了,你抓到马了吗?抓到马的悠悠请晒一波截图哦,并聊聊抓马的心得!

【活动时间】

9月11日18时-15日23时

【活动内容】

抓到马的悠悠请晒一波截图哦,并聊聊抓马的心得!

【活动奖励】

10元骏网充值卡*30份

魅力

Lv2初学乍练

抓马就是蹲点慢慢刷新,然后尽量往空旷的地方跑,最好抓马的地方应该是楼兰吧
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

才去抓的,只要知道大致地图和马匹刷新地点抓马都是小事,有时间的人还可以抓马换马牌赚钱哦
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

去吧皮卡丘 倩女幽魂 植物大战僵尸2 中秋节 全民枪战 暖粉明星 恋舞粉丝团 超进化物语 口袋妖怪日月

额……抓了俩小时没看见一匹马,我还是根据攻略的地点蹲点的,结果就是木有,不是地方不对,我看见别人了 就是木有马
回复 推荐

魅力

7万

Lv25登峰造极

模范版主

之前抓不到马是因为人太多...
现在一上游戏就是马没人抓
我也是为了马牌抓了都捐献了
总之来说开阔地区比较好抓比如楼兰啊
怎么样马都不会死
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

嘿嘿,这个话题最适合已经拿到江湖伯乐称号的我了,换了一个鹿后还有30个马牌,(我们的目标是披甲战象!)
关于地点
排名第一抓马圣地:天南岭(白天每隔15分钟17分钟,马,草都会刷新,并且经常出现赤兔马)
排名第二抓马圣地:药王谷(药王谷的马刷新较快,并且比较固定非常容易找寻)
排名第三抓马圣地:古楼兰(地图空旷,非常适合新手抓马!并且位置相对固定)
其次就是 逍遥和唐门,巨剑,这3个门派也会不定时刷新马匹但是相对前三比较少,但是马草刷新极快,可以采草的途中去3个门派碰碰运气
另外,过了12点 马 草 刷新都是极慢的,所以没必要熬夜哦,毕竟身体最重要

☁   江厌离ഒ  (ノ*>∀<)ノ♡我喜欢你 ,能不能爆下坐标。我抓马马,换鹿鹿  发表于 2017-9-11 23:10
湬美人 回复☁   江厌离ഒ :  坐标其实是不固定的,因为马和草都是轮着出的并不会在一个地点只刷新马,我比较建议你在我说的这前三个地图每隔15分钟就去转一圈。会有收获的,晚点我开个抓马贴   发表于 2017-9-12 03:05
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

魔域手游老玩家-十年纪念

我在驯服马呢。左左右右,正在那努力的控制着。突然出现了这种情况,哈哈,不用我操作了,直接就等时间过了就驯服了
另外配张掉进宝藏副本的图,药王耶,费了好大劲打死,连个金装都不给我

夏沫兮雨  :shutup:这不是我删档测试时候的图片么  发表于 2017-9-15 14:24
回复 推荐

魅力

6万

九游官方正式写手

数码大冒险 封神召唤师 凡人修仙传 去吧皮卡丘 剑与家园 倩女幽魂 植物大战僵尸2 中秋节 荒野行动 全民枪战 卧虎藏龙 夏目的美丽日记 暖粉明星 单机之星 小冰冰传奇粉丝团 新人报道 恋舞粉丝团 超进化物语 口袋妖怪日月 微创作

抓马推荐新手推荐去楼兰玉镜湖 此处刷新马和草比较多 而且障碍物比较少 适合新手 老手的话 就去天南岭捡漏经常有萌新不会捉马 跟随萌新后面 等他撞墙三次 立马喂草 带走小马 剩下萌新原地抓狂

猎云灬潇洒 回复小小丶伤痕 :  真的是你呢,小小兄弟  发表于 2017-9-14 07:38
小小丶伤痕 回复猎云灬潇洒 :  呀 是你  发表于 2017-9-14 09:06
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

抓马楼兰最好抓 但是马少  其他地方人少点但是容易失败
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

魔域手游老玩家-十年纪念

我在驯服马呢。左左右右,正在那努力的控制着。突然出现了这种情况,哈哈,不用我操作了,直接就等时间过了就驯服了
另外配张掉进宝藏副本的图,药王耶,费了好大劲打死,连个金装都不给我

回复 推荐

返回列表 发新帖