楼主: 382117481

[活动公告] 《料理次元》九游厨神比拼,送充值卡、周边

魅力

14万

九游八周年

UCID:336504308
区服:2服
昵称:左耳的疼
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:很美味
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
区服:1区
昵称:胖纸又怎样
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):第一次就抽到了玉子烧,我还没口福吃到这种美味哎!网上查了下,玉子烧的材料都非常单纯—鸡蛋、酱油或盐、日式高汤、糖,将食材之间的比例调制协调则能创造美味。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
昵称:胖纸又怎样
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):第一次就抽到了玉子烧,我还没口福吃到这种美味哎!网上查了下,玉子烧的材料都非常单纯—鸡蛋、酱油或盐、日式高汤、糖,将食材之间的比例调制协调则能创造美味。

推荐

魅力

3万

UCID:1216898401
作为一只吃货其实所有的食物我都想说,笑哭。但是我也只能长话短说挑两种食物说说啦!我挑了佛跳墙和春卷,是不是差别特别大。
佛跳墙在我眼里就是价格昂贵,并且值这个价,里面的各种比如鸽子蛋、鱼翅、海参等等食材混在一起慢慢熬(我不造是怎么做的,姑且当是慢熬出来的吧)。我家是在乡镇地区,这边酒店里的佛跳墙应该不是最正宗的,让我印象最深的是以前还小的时候去北京吃的一家佛跳墙,当是是我叔叔请的客,一小盅佛跳墙就要一百多,那个汤实在浓稠,应该是所有的食材都已经熬出精华在汤里了,然后把汤舀一勺在饭上面那真的是叫一个美味啊(原谅我语文不怎么好会词穷),到现在我还忘不了那个味道,可惜我不记得那店叫什么了。
然后是春卷,我们这边有个地方的春卷特别有名,不造楼楼有没有听过桥墩月饼,那个地方的春卷也特别好吃,而且那里有一个水库,我们家每次去那里玩都要买点春卷。桥墩的春卷有卖炸过的和没炸过的,虽然里面的料都是豆芽之类的,但是炸过的和没炸过的就是两种风味。炸过的脆脆的,皮有点像薯片的口感,而没炸过的皮就是薄面饼,混着里面的豆芽菜很好吃。
总之春卷就是家乡的味道,而佛跳墙就是难得一次的美味。楼楼看我写的这么辛苦真的不考虑给我奖奖咩=v=
截图:

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
昵称:青春物语
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):好高兴,烹饪出了5星佛跳墙!5星食灵就是好用呢,用起来很赞!味道的话我猜测是非常美味的,听说老年间都是给皇宫里吃的?
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
昵称:青春物语
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):好高兴,烹饪出了5星佛跳墙!5星食灵就是好用呢,用起来很赞!味道的话我猜测是非常美味的,听说老年间都是给皇宫里吃的?

推荐

魅力

2万

之后到目前为止二十几次大建,没有一个五星

附件 (67.62 KB, 下载次数: 0)

附件 (75.22 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
区服:1服
昵称:幸福味道
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:幸福,出了五星的甜甜圈, 要好好的培养了。甜甜圈是我最喜欢吃的零食了,味道香脆可口,一口气可以吃好几个的吃货路过
推荐

魅力

2万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:幸福,出了五星的甜甜圈, 要好好的培养了。甜甜圈是我最喜欢吃的零食了,味道香脆可口,一口气可以吃好几个的吃货路过

推荐

魅力

2万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:

推荐

返回列表 发新帖